Отзыв о работодателе «Мир охоты» Добавлен: 06.10.2019

Основное название: Мир охоты
Телефон: +7 (861) 210-97-80
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Краснодар, Омск, Армавир,

«Мир охоты» занимает в России одну из лидирующих позиций в области продажи товаров для активного отдыха. На сегодняшний день, наша торговая сеть насчитывает 19 магазинов, расположенных от Санкт-Петербурга до Омска. В каждом из них работают настоящие знатоки охоты, рыбалки и туризма, готовые прийти на помощь каждому покупателю. У нас вы сможете приобрести более 60 000 различных видов товаров: оружие, боеприпасы, одежду, обувь, палатки, удилища, гидрокостюмы и многое-многое другое. «Мир охоты» - официальный представитель целого ряда всемирно известных брендов, в том числе, таких как Mil-Tec, Swedteam, Jahti Jakt, Harkila, Flambeau, Nikon, Leapers, Prologic, Savage Gear и т.д. Также в магазинах сети можно купить оружие, снаряжение и аксессуары таких марок, как Blaser, Benelli, Merkel, Beretta, Sitka, Gamakatsu, Shimano, Daiwa и многих других.
Автор: Михаил(Бывший сотрудник)

Их просто нет

То очень жарко, то холодно Зарплата маленькая Постоянно депремируют Работаешь на ногах Переработки не оплачиваются Покупатели воруют, платим мы Недостачи огромные, поэтому тут не кто не держится