Отзыв о работодателе «Милавица» Добавлен: 05.09.2016
Основное название: Милавица
Другие названия: ЗАО СТД «Милавица»;Алгоритм;Северо-Запад;Вертикаль;ЗАО СТД Милабель;ООО «Амели»
Телефон: +7 (495) 134-23-43
Сайт: milavica.ru
Телефон: +7 (495) 134-23-43
Сайт: milavica.ru
Мы продаем популярное женское нижнее белье белорусской фабрики Милавица по самым низким ценам. Качество Milavitsa, Aveline, Alisee давно известно российским женщинам. В непростое время повсеместного подорожания мы предлагаем вам выгодные цены на любимую продукцию. Хиты классической коллекции постоянно в наличие. Размерный ряд от 65AA до 120J. Доставляем посылки почтой по России, курьером по Москве и области.
Автор: Натали
Зарплату платят всегда вовремя. Девчёнки в магазине - вы супер! Приятно с вами работать. Руководство не выбирают, но в офисе тоже все отзывчивые люди. По условиям: иногда приходится выходить на помощь в другие магазины, но это по желанию и конечно оплачивается. Соц пакет стандартный: отпуска, больничные, выплаты всё есть. Мне с ребенком это важно. Пару раз на больничном сидели. Я не хочу управляющей быть, а вот до старшего продавца дорасла в компании.
Мелочи, без них не бывает. В целом мне все нравится.