Отзыв о работодателе «Меховые салоны Алеф» Добавлен: 18.10.2012

Основное название: Меховые салоны Алеф
Другие названия: alef
Телефон: +7 (499) 350-02-92 8 (800) 500-05-35
Регионы работы: Москва, Московская Область, Воронеж, Ярославль, Калуга, Липецк, Тула, Сергиев Посад,

Меховая компания "АЛЕФ" - крупнейшее российское предприятие по производству меховой верхней одежды. В наших магазинах Вы найдете широкий модельный ряд изделий из мутона, норки, нутрии, каракуля и других популярных видов меха. Каждая модель неповторима, имеет прекрасный фасон, изысканную отделку и разнообразную цветовую гамму. Короткие или длинные, свободные или приталенные, строгие или кокетливые – все они рассчитаны на Ваш индивидуальный вкус. Меховые изделия "АЛЕФ" придадут Вам элегантности и респектабельности.
Автор: Марина

много слышала про эту компанию от знакомых и только плохого, сама у них никогда не была и не дай бог. Смотрю щас все повально саентологией увлекаются их конкуренты ivagio тоже с сектантами сотрудничают, с этой дибильной performiey. это действительно система сделать из людей зомби , чтобы они работали за идею за мизерную зп, выжимают все соки, а обещают золотые горы. Все должны ходить по струнке, заучивать тексты, ни сидеть, ни есть, не пить, продавать, продавать, продавать. Знаю компании которые также работают по системе саентололгии, берегитесь их, бегите оттуда сразу, даже не ходите на собеседование : союз маринс групп, форема кухни,performia,