Отзыв о работодателе «Мармалато» Добавлен: 22.08.2013
Основное название: Мармалато
Другие названия: marmalato
Сайт: marmalato.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Тула, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Нижневартовск,
Другие названия: marmalato
Сайт: marmalato.ru
Молодой европейский бренд Marmalato впервые появился на российском рынке в 2006 году и за прошедшее время сумел занять свою нишу в модной индустрии, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что уже к началу 2012 года по всей России было открыто 80 фирменных магазинов бренда! В списке городов, охваченных деятельностью нашей компании, входит, конечно же, столица – Москва, а также такие мегаполисы, как Новосибирск и Екатеринбург. Что может предложить современному избирательному покупателю Marmalato? Во-первых, европейский стиль, ведь недаром в имя бренда было положено название самой высокой точки Доломитовых Альп, расположенных на севере Италии – страны, которая признана законодательницей модных тенденций во всем мире. Во-вторых, это широкий ассортимент и уникальный дизайн, который поможет вам создать неповторимый образ на каждый день или для посещения светских мероприятий. И в-третьих, Marmalato предлагает приобрести модные украшения по доступной цене. К тому же в наших магазинах постоянно проходят акции и распродажи, что позволяет приятно сэкономить на покупках.
не было
начну все сначала. искала себе работу, увидела на сайте вакансию менеджер смены, думаю дай пойду попробую.... пришла на собеседование пригласили на стажировку. Вышла на стажировку в 1 день и пожалела вообще что туда сунулась. просто кошмар какой-то про зарплату мне ничего не говорят только тыкают делай то или это народу много администратор не помогает и только кричит работай с покупателями, в общем бегите и обходите это место стороной