Отзыв о работодателе «Мармалато» Добавлен: 24.08.2013

Основное название: Мармалато
Другие названия: marmalato
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Саранск, Астрахань, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Улан-Удэ, Пермь, Краснодар, Волгоград, Липецк, Тула, Ульяновск, Иркутск, Новокузнецк, Томск, Нижневартовск,

Молодой европейский бренд Marmalato впервые появился на российском рынке в 2006 году и за прошедшее время сумел занять свою нишу в модной индустрии, о чем свидетельствует хотя бы тот факт, что уже к началу 2012 года по всей России было открыто 80 фирменных магазинов бренда! В списке городов, охваченных деятельностью нашей компании, входит, конечно же, столица – Москва, а также такие мегаполисы, как Новосибирск и Екатеринбург. Что может предложить современному избирательному покупателю Marmalato? Во-первых, европейский стиль, ведь недаром в имя бренда было положено название самой высокой точки Доломитовых Альп, расположенных на севере Италии – страны, которая признана законодательницей модных тенденций во всем мире. Во-вторых, это широкий ассортимент и уникальный дизайн, который поможет вам создать неповторимый образ на каждый день или для посещения светских мероприятий. И в-третьих, Marmalato предлагает приобрести модные украшения по доступной цене. К тому же в наших магазинах постоянно проходят акции и распродажи, что позволяет приятно сэкономить на покупках.

Самая лучшая компания была, до сентября 2012г!!! Было великолепное руководство, все работали как единая команда! Чувствовалась одна, огромная,слаженная сеть,которая набирала обороты и хотелось работать и развивать, и даже работать за идею! Все шли за своми руководителями и не охото было их подводить! Очень надеюсь,что ситуация изменится в ближайшее время. Девчонок жалко, которые действительно готовы работать и выкладываться, а к ним как к рабам относятся!

В сентябре 2012 случилось страшное. Произошла смена руководителя и тут -то все и началось,как в страшном сне! БЫВШИЕ сотрудники Евросети-начали поглощать компанию Мармалато! Причем,ладно если бы это были действительно профессионалы в своем деле, а то вообще не понятно откуда их таких по объявлениям понабрали. Со своими неадекватными методами общения на МАТАХ и унижением всех сотрудников - устроили такую текучку кадров..... Все отделы компании стали работать как попало,нет слаженности в компании. Компания просто разваливается !!!! Хочешь слышать,что ты НЕЭФФЕКТИВНЫЙ и АУТСАЙДЕР каждый день,хочешь работать по ночам и совмещать в себе должность промоутера,рекламщика, уборщицу и все за ЗП 13500, то добро пожаловать в нынешнюю компанию МАРМАЛАТО!!! УВАЖАЕМЫЕ ВЫШЕСТОЯЩИЕ РУКОВОДИТЕЛИ! Обратите внимание на отзывы сотрудников розницы, здесь пишут не от обиды, а по факту. Т.к. по другому никто не слышит. Ведь негативный отзыв о компании появился именно в 2012 году и продолжается уже на протяжении целого года, а до этого и дела нет никому! Жалко девчонок,которые остались работать до сих пор. Прошли те времена,когда можно было работать только кнутом( это 90-е года), на дворе 21 век и хороших специалистов можно удержать и привлечь только отношением в коллективе, соц. пакетом и заработной платой!!!