Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 17.08.2018
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Телефон: +7 (499) 750-00-27
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Выбрал рабочую смену и должность, не спал в каморке и получил деньги после отработки 5 смен. ТЫ САМ ВЫБИРАЕШЬ ВИД ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, МЕСТО И ВРЕМЯ РАБОТЫ! Кидалова с деньгами мною не зафиксировано! Работа всегда есть! Коллектив на работе в различнывх магазинах и складах не однороден, но это человеческий фактор! Главное люди поймите, что вы выходите на работу низшей ступени, поэтому ждать от ношения как к профессору на кафедре не стоит. Я работаю тк ищу СВОЮ работу, а жрать и курить надо, вот и все!
Да проезд не оплачивается. Да обед удерживается, но тебя не кто не заставляет кушать 15 мин., ЖРИ час. Бывает трудишься физически на износ, а бывает раньше отпускают. Плохо, что сняться со смены нужно уж больно заблаговременно.