Отзыв о работодателе «Малтри» Добавлен: 19.08.2019

Другие названия: Орто;ORTO
Телефон: (812) 336-39-99
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,

Просмотры: 19578
Торговая марка ORTO является одним из крупнейших производителей медицинских и ортопедических товаров индивидуального использования на Российском рынке. Более 20 лет активной деятельности в области ортопедии и травматологии позволили сформировать крепкую научно-производственную базу, принесли известность и высокую репутацию бренду ORTO. В ассортименте ORTO широкий ряд ортезов различного назначения: ортопедические изделия, предназначенные для коррекции деформаций позвоночника, послеоперационные, паховые и дородовые бандажи, головодержатели, ограничители на суставы, ортопедические стельки, медицинский эластичный компрессионный трикотаж, а также подушки для сна и противопролежневые системы. Используя ортопедическую продукцию ORTO можно осуществить профилактику травм и обострений воспаления заинтересованных суставов, создать комфорт при занятиях спортом, предотвратить быстрое прогрессирование основного заболевания и сократить сроки реабилитации. Ортопедические товары ORTO отвечают всем требованиям, предъявляемым к ортезам максимальной готовности. Они имеют конструктивные особенности и типоразмерный ряд, практически не требующий доработки при индивидуальном применении. Все ортопедические товары, выпускаемые под торговой маркой ORTO, изготавливаются по современным технологиям из высококачественных легких, прочных, гипоаллергенных материалов, что обеспечивает их долговечность, удобство в использовании и простоту в обращении. Современное российское производство ORTO, расположенное в Петербурге, выпускает не только сами ортопедические товары, но и практически все компоненты для их изготовления, что ставит производственный процесс и качество выпускаемой продукции под жесткий контроль. Продукция под торговой маркой ORTO производится не только в России, но также в Германии, Испании и странах юго-восточной Азии по эксклюзивным партнерским контрактам.
Автор: Ника(Сотрудник)

Бесплатно кормят ,салон красоты , ДМС

Я работаю в везальнлм цехе ,у нас очень большая текучка кадров . Оксана мастер с ней никто не может ужиться . Работа очень тяжёлая .и монотонная .это мы пока работаем здесь а потом передам от суда загородном . Коллектив как разный смотря куда попадете .. Люди долго не задерживаются .у нас .. Директор старый ,ходит руки в бока ,но сейчас воснлвном его два сына ,заправляют . Объявления на вакансию помощник заправщика вязального оборудования подают постоянно .новые люди .не выдерживают грубости начальства .. У нас одна О́ксана чего стоит .заработать возможности мало . Да и то что обещали нет . Расченки не поднимали давно и начальство не собирается поднимать их А тут ещё разговаривала со швами так у них вообще жопа работают строго по расписанию Спрашивала у швей как у них Расченки . На что швеи сказали что у них тоже не поднимали очень давно . Если раньше они приходили чтобы заработать 40т к 6 часами до 22 часов . То сейчас говарят швеи тоже не заработать .,да ещё нет работы у них многие хотят уходить . Так что прежде чем идти вы хорошо подумайте в вязальный очень большая текучесть кадров . Я работаю на так мне до пенсии осталось немного. А в швейный цех так как рабы на плантации вкалывают с утра до вечера. И выходные тоже .выходят работать чтобы заоаботать 40 тысяч в вязальном цехе такого нет .. У нас если придёте то смотря в какую смену попадете .. Директор старый хрычь ходит холеный пердун а на него работают . Расценки он негде повышать не собирается .. Прежде чем идти хорошо подумайте Особенно в вязальный цех . Ну а швейный там рабы работают .и выходные выходят чтобы заработать . Мы в вязальном в выходные не работаем это хоть плюс .все кто ушло от нас не пожалели . Да ещё посмотрите что объявление на вакансию в вязальный цех вясит постоянно в интернете ,а тут ещё увидела и в газете. Да насчёт сталовой кормят что у многих живот потом болит что у нас и ушвей многие отказались ходить кушать в столовую .