Отзыв о работодателе «Правильные люди» Добавлен: 05.12.2018
Другие названия: ООО "Правильные люди";"ЦТИ "ФАКТОР УСПЕХА"
Телефон: +7 (499) 750-00-27
Сайт: praludi.com
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Владимир, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Кемерово, Рязань, Казань, Чебоксары, Ярославль, Новосибирск, Тюмень, Екатеринбург, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Псков, Донецк, Новороссийск, Новочеркасск, Шахты, Каменск-Шахтинский, Сосновый Бор, г. Алтай, горем,
Я подрабатывал в Правильных людях примерно 3 года, пока учился в универе. Был грузчиком на разных объектах, работником торгового зала и работником кинотеатра. Кассиром можно было заработать больше, но не хотелось связываться с чужими деньгами. ЗП маленькая, но вполне соответствует рынку среди таких же кадровых агенств, лично работал и проверял в нескольких. Если не косячить, вовремя приходить на объекты и нормально делать свою работу, то проблем со штрафами не возникает. За 3 года меня ни разу не оштрафовали. Летом вакансий больше, зимой меньше. Но если ты более-менее постоянно работаешь и на хорошем счету, то тебе всегда найдут смену - им такие работники нужны. Еще из плюсов акции по случаю Нового года или распродажи в Стокманне - добавляют к ЗП. Тут ниже написали про футболку за 1500 рублей - это не так. 1000 руб они держат у тебя на счету все время, пока ты работаешь. Вроде как некая гарантия на случай штрафов или воровства. При увольнении отдают без вопросов. Я несколько раз делал большие перерывы в работе и "увольнялся". 1000 всегда возвращали. Про футболку за 500 рублей я не в курсе. Раньше она стоила 250 или около того, но после 20 отработанных смен ты уже не должен ничего. Если нормально работать, то и к тебе нормально. А я туда работать и приходил. График можно себе построить удобный. Объекты бывают и около дома, но не всегда то, что тебе подходит. Банк при мне меняли 2 раза, но всегда все выплачивали. Если есть разногласия, например, по отработанным часам, то пишешь претензию - разбираются, правда, иногда дольше, чем хотелось бы. Главное достоинство - не кидают с деньгами и всегда платят. В общем, спасибо Правильным людям и огромное спасибо, что для меня они остались в прошлом))))) Это не реклама. Искал информацию про другую компанию на этом сайте и начал проверять все места, где работал.
Карьеру там не построишь. ЗП маленькая, по часам. Работа самая простая, физическая, руками. Годится только для подработки. Иногда трудно дозвониться в колл-центр, но перезванивают потом. Иногда колл-центр, наоборот, достает звонками. Как только закончил учебу, нашел нормальную постоянную работу.