Отзыв о работодателе «Компания Парижанка» Добавлен: 06.06.2019
Другие названия: ООО "Парижанка";PARISCLUB;PARIS CLUB;parishop
Телефон: +7 (495) 632-02-53 8 (800) 55-05-330
Сайт: paris-club.ru
Регионы работы: Москва, Тольятти, Санкт-Петербург, Самара,
Реальная з/п, как и было написано в вакансии, когда я устраивалась, а то часто в вакансии пишут одно, а на деле получается совершенно другое. Первый месяц стажировки у меня зп была 15, потом уже стало 20 и плюс процент от продаж, можно хорошо заработать, особенно в летний период. Просто подходи к покупателям, общайся, предлагай товар.Зарплату за это время несколько раз поднимали, с нг у продавца оклад стал 30, у стажера точно не помню, вроде 20. С девочками-коллегами у нас были дружеские отношения, все друг другу помогают в случае чего, подменят, если нужен выходной или задержаться. Руководство понимающее, всегда идет навстречу. Мне с моим сыночком периодически нужно то пораньше уйти, то вообще выходной, и руководство нормально на это смотрит, главное относись так же, когда тебя просят кого-то подменить.Так как мы общались между собой, то насколько я знаю всех других магазинах так же. После работы ни разу не задерживали. Я работала в магазине ближе к дому, меня спрашивали, где мне удобнее работать, куда я хочу, в другие точки ни разу не перебрасывали, но если хочешь сам перейти, то пожалуйста. Все товары для нас сотрудников с большой скидкой, что не может не радовать)
Наверное, только то, что работа в основном стоячая, первое время ноги ноют, но со временем привыкаешь. Но так во всех нормальных магазинах нужно много времени двигаться, чтобы не сложилось плохое впечатление. Потому даже не знаю, отрицательная это сторона или все норм)