Отзыв о работодателе «Компания Кема» Добавлен: 23.01.2018
Сайт: kema-opt.ru
Другие названия: ООО "Кема";Он и она
Телефон: 8 (800) 700-88-07 +7 (495) 721-81-10
Сайт: kema-opt.ru
Товары секс шопа оптом предлагает компания «КЕМА», которая является эксклюзивным официальным дистрибьютором известной торговой марки женского белья и аксессуаров Baci Lingerie в России. Наше главное преимущество — выгодная для покупателей стоимость изделий. Клиенты могут оценить наш уникальный подход к работе: качественную интим продукцию ведущих мировых брендов можно приобрести оптом по самым низким ценам в Москве. Если Вы хотите открыть магазин для взрослых или разнообразить свой sex shop новым ассортиментом, компания «КЕМА» готова предоставить все необходимое для успешного развития бизнеса. Откройте свой магазин интим: каталог товаров для бизнеса В нашей компании найдется все что нужно, чтобы открыть свой секс шоп. Оптом можно приобрести не только реализуемую магазином продукцию, но и торговое оборудование. Среди необходимых для правильной организации бизнеса товаров для секс шопа оптом заказывают: этикетки дилера — они информируют клиентов о том, что Вы предлагаете продукцию от лучших мировых производителей интим-товаров для взрослых; подставки под каталоги — создают необходимый антураж магазина интим. Каталог товаров наглядно продемонстрирует все преимущества изделий и выгодно дополнит интерьер секс шопа; постеры — на них изображены известные модели в коллекциях нижнего белья Baci. Такие картины — неотъемлемый элемент дизайна любого магазина для взрослых. Клиенты смогут по достоинству оценить роскошное эротическое нижнее белье, что положительно скажется на росте продаж. С торговым оборудованием от «КЕМА» интим товары любого магазина будут пользоваться еще большим спросом. Оформите свой sex shop в верном стиле и стимулируйте развитие интим-магазина.
Автор: сергей(Бывший сотрудник)
не советую!директор полный самодур может уволить одним днем из за плохого настроения,вокруг интриганы и доносчики,склад на уровне САВДЕПИИ ,автоматизация -это не для них, человеческий фактор для директора это ничто. Я потерял работу через полгода ,хотя пришел с намерениями работать и совершенствоваться.Но в один момент оказался за бортом так и не понял за что уволил.Одним словом самодур!!!