Отзыв о работодателе «ДжамильКо» Добавлен: 07.03.2012
Другие названия: Джамилько;ЗАО «МФК ДжамильКо»
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Сайт: jamilco.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Екатеринбург,
Современный офис в центре Москвы,на собеседовании сотрудники отдела персонала рассказывают о компании(конечно только хорошее),на проэкторе показывают красивые картинки.
На собеседование завели сразу всех,так что все на меня пялились и грели уши,когда я отвечала на вопросы,где я работала,какую з\п получала и с кем я живу.Пообещав позвонить,так и не перезвонили.Напомнила о себе сама.Направили меня на собеседование в магазин на Тверской.Зайдя внутрь,меня встретил продавец с испуганными глазами и охранник.На этом вежливость заканчивается.Поднялась к управляющей на второй этаж(магазин 2-уровневый).Злобно окинув взглядом меня в норковой шубе с полуиздевкой стала задавать какие-то некомпетентные вопросы типа:"А что вы шмыгаете носом,отдышитесь(ну что ей объяснять что я с мороза?) или где и кем работает мой молодой человек.В конце нашего, так называемого собеседования,у меня было большое желание этой тетке вмазать.Интересно,она так же общается с посетителями и клиентами своего магазина?Тогда понятно,почему их нет.