Отзыв о работодателе «ДжамильКо» Добавлен: 16.07.2019

Основное название: ДжамильКо
Другие названия: Джамилько;ЗАО «МФК ДжамильКо»
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Екатеринбург,

Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Автор: Дмитрий(Соискатель)

Не увидел не устроившись

Пришло приглашение на HH на вакансию продавца-консультанта. Позвонил-сотрудница HR говорила что заработать можно, всё зависит от меня. Оклад и заработок не озвучила, говорит всё на собеседовании. Я уже насторожился такому подходу, раз им есть что скрывать. Звоню на следующий день по номеру в приглашении (номер общий, внутреннего номера сотрудницы нет), попался на молодую девочку, данные записала, назначила встречу на сегодня, сказала пришлёт приглашение (адрес). Приглашение не пришло, звоню утром-попадаю на другую сотрудницу, говорит меня никто не записывал и не ждал, ну ладно, встречу назначили, приехал. Суют какую-то анкету (хотя у меня в резюме в начале БОЛЬШИМИ БУКВАМИ написано что анкеты на собеседовании не заполняю) и говорят что собеседование будет "коллективное", об этом никто из трех сотрудниц не предупредил!!! От такого уважения к ещё не сотруднику отказался, судя по отызвам-боюсь представить что будет дальше..Категорически не рекомендую туда ехать, раз такое отношение к людям. Просто потратил впустую половину рабочего дня.