Отзыв о работодателе «ДжамильКо» Добавлен: 27.02.2020

Основное название: ДжамильКо
Другие названия: Джамилько;ЗАО «МФК ДжамильКо»
Телефон: +7 (495) 745-88-95
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Екатеринбург,

Группа компаний «ДжамильКо» начала свою активную деятельность в сфере розничной торговли с 1993 года. На сегодняшний день группа компаний «ДжамильКо» - один из российских лидеров в области дистрибуции и маркетинга высококачественной модной одежды и аксессуаров от ведущих мировых производителей.
Автор: Ирина(Бывший сотрудник)

Нет

Однозначно не советую совать свой нос в эту контору. Не знаю где как а в спб полный беспредел начиная от магазинов и заканчивая офисом. Везде всё повязано, на места с нормальной зп менеджеры продвигают только своих и плевать на то что полетит чья-то далеко не глупая голова. Убирают запросто не потому что ты с чем то не справляешься, а потому что на твоё место пристроят своего знакомого. Что касается стандартов компании и системы премирования тоже всё очень плохо. Обещанной премии можете не видеть долго, а если и увидите то это капля в море. Если захотите узнать из чего складывается эта премия не узнаете потому что главный бухгалтер там не в адеквате полном и вечно подшафе. А её две протеже вынесут вам мозг без повода. Обучение в компании нулевое. Отношение к новым сотрудникам ужасное. Чтобы получать там нормальные деньги нужно как минимум лет шесть пахать не поднимая головы. Сами же сотрудники об этом говорят