Отзыв о работодателе «Детские магазины СМИК» Добавлен: 29.05.2014

Основное название: Детские магазины СМИК
Другие названия: ООО Смик Рус;smyk;Сеть детских универмгов "СМИК";OOO "Смик Рус"
Телефон: +7 (495) 710-77-87
Регионы работы: Москва, Рязань, Екатеринбург,

Ассортимент магазинов СМИК Яркая отличительная черта магазинов СМИК — четкое понимание потребностей детей от 0 до 14 лет и их родителей. В СМИК представлены товары лучших производителей игрушек, специальных аксессуаров и одежды для детей. Только в СМИК доступны марка игрушек SMIKI, одежда и обувь COOL CLUB.  Одежда Бренд COOL CLUB — это одежда для мальчиков и девочек от 0 до 14 лет. Товарная линейка представлена как базовыми моделями спортивных костюмов, так и моделями с яркими и смелыми цветовыми решениями, повседневной одеждой и одеждой для праздничных и торжественных случаев. Обувь Отличным дополнением коллекции одежды является обувь, которую отличает высокое качество и доступные цены. Родители могут быть спокойны: обувь COOL CLUB разработана с учетом развития ступни ребенка. А дети будут в восторге от лицензионных коллекции таких известных брендов, как Barbie и Disney. Игрушки Магазины сети СМИК предлагают широкий выбор игрушек: мягкие игрушки куклы машинки игры конструкторы развивающие игрушки и игры игрушки для новорожденных Все игрушки сертифицированы и соответствуют нормам безопасности. Ассортимент игрушек тщательно сформирован таким образом, чтобы все наши маленькие клиенты остались довольны. При выборе товаров мы принимаем во внимание, прежде всего, увлечения и ожидания детей. Именно поэтому в магазинах СМИК оперативно появляются новинки, предугадывающие детские желания и мечты. В СМИК делается упор на широкий выбор развивающих и обучающих игрушек и активно предлагается «обучение через игру». Качество, возможность учиться, веселье и широта ассортимента — ключ успеха игрушек SMIKI.
Автор: Олеся Ушакова

В магазине, где я работала - очень хороший коллектив, приятные и дружелюбные девушки.

Нагло обманывают в опубликованной вакансии по поводу уровня зарплат - пишут, что продвцы ОТ 20 000 плюс премии, а на деле - 17 000, не больше. Зарплата зместителя якобы ОТ 29 000, а по факту - около 25 000. Как оказалось, вам никто не скажет, что вычитают 13%. А премий - не дождетесь! А если вдруг и случится такая радость - то размер совсем крохотный, не более 1000 рублей. Персонала страшно не хватает, люди разбегаются после первого месяца, когда понимают, что тут на самом деле с деньгами. Работать некому в своем магазине, так еще принудительно (!) заставляют ездить на помощь в другие магазины сети. Работа - тяжеля, надо таскать тонны одежды, миллионы коробок с обувью и игрушками, да еще и типа "...работать с клиентами". Просто кошмар! При этом часто приезжают какие-то инопланетянки из отдела тренингов и с чокнутыми улыбками пытются добиться от продавцов-калек суперпрофессионального общения, мегулыбок и активных продаж! Мол, стандарты, стандарты - помним про стандарты! Бред. Руководство - сплошные поляки, они не платили, не платят и никогд не будут платить русским магазинам столько, сколько обязаны платить у себя на родине. В итоге, весь персонал разбежится, останутся только самые безнадежные элементы, которым некуда деваться - пожилые тетки предпенсионного возраста, да с трудом говорящие по-русски гражданки СНГ... Короче, "Смик" - это полный кошмар!