Отзыв о работодателе «ГК Логос» Добавлен: 19.09.2019
Другие названия: Группа компаний Логос;ООО «ТП-Логос»;ООО «Логос-2005»;ООО «ЛОГОС-текстиль»
Телефон: +7 (383) 353-14-40
Сайт: logos-group.ru
Регионы работы: Кемерово, Новосибирск,
Только если рядом с домом, кормят бесплатно.
Хм...С чего же начать? Начну с того, что в логосе постоянная текучка, а от чего же это?! Во-первых, зарплата 16т.р, чтобы получить больше, нужно сдать кучу тестов и то это можно сделать только спустя месяца 4, если не больше, ну и естественно их сдать практически не реально, а то это ж им придётся вам платить больше целых на 1.5. тыс больше XD При мне только 2 человека сдали эти тесты и то, они там работали уже 10-ый год. ЗП серая, официально устраивают на треть ставки. Коллектив просто ужасный (магазин на пл.Маркса), в основном одно быдло, творческих людей вы там точно не найдёте. Ужасно воруют, целыми тюками, мутят с кассами, отчего вечные недостачи, которые приходится оплачивать всем. Начальники всё видят про воровство, но им пофиг, либо сами такие же. Продавцы друг друга подставляют или чаще всего сливают новеньких. В отделе на тканях будите таскать тяжёлые тюки, но это часть работы, кому как. Весь день на ногах. Перед тем, как идти туда хорошо подумайте, стоит ли такая зарплата этого.