Основное название: АСС групп
Другие названия: АСС групп - сеть салонов-магазинов Па-Rоль;avantage Кадриль
Регионы работы: Москва, Иркутск, Ангарск,
Па-Rоль - региональная сервисная розничная сеть отделов, магазинов дамской одежды avantage Кадриль - салоны нарядов и одежд Компания АСС групп - первый сервис-ритейл в регионе, представляет торговые марки Па-Rоль, avantage Кадриль.Более 15 лет уверенно и успешно специализируется на обслуживании в сфере розничной торговли дамской одеждой. Мы – профессионалы сервиса! Мы – лучшие в своем деле!Формируем команду из людей, которым понятны наши мысли и восприятие каждого дня: Знаем, что главное в жизни – теплое отношение и внимание к людям.Понимаем, что главный человек в компании Клиент.Уверены, что невозможно работать в сфере продаж, если не испытываешь искреннего интереса к людям.Считаем, что иметь профессиональный уровень во всем хотя и сложно, но всегда можно и нужно. Радуемся, когда растут не только вознаграждения, но и навыки, умения.Ценим в своей работе возможность творить, общаться с людьми и беспрестанно учиться.Провозглашаем позитив во всем.Полагаем, что следует быть, а не казаться.Уважаем себя в своей деятельности, испытываем гордость за свое дело и свою компанию. Работа в команде с нами делает Вас уверенными и успешными всегда!
Автор: Анна(Бывший сотрудник)
Ужасно! Никто и никогда туда не приходите работать. Общее состояние негатива преследует весь рабочий день. За вами следят из-за угла, подслушивают, прослушивают. Давят "благородными" стандартами компании, на самом деле унижая человеческое достоинство. Все опутано сплетнями и дрязгами. Всем и всеми управляет одна сотрудница - продавец со стажем - лицемерная, непорядочная женщина с уровнем мышления гадливого подростка, для которой не существует никаких моральных принципов. Жаль руководство, которое идет на поводу у непорядочных и лживых людей. Хотя...Не думаю, что руководство об этом всем не знает. Плюс ко всему в довесок к тяжелому рабочему дню на ногах добавляют еще и обязанности уборщицы перед его началом. Хорошо подумайте, прежде чем приходить туда.