Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 18.01.2019
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
Коллектив продавцов хороший!!!
Достоинств не каких не увидела!! Полный беспридел!! Ни какого уважения,начальник на начальнике, сидят в кресле только и могут,что понукать, а лучше встали бы ,побегали более 12 часов и показали мастер класс!! Форму новоую не выдают,видимо с уволенных остается,рваная, застиранная, и ты в таком виде выходишь к клиентам. Возможно при увольнении еще и высчитывают за нее,об этом история умалчивает!!! С зарплатой вечные не понятки, видишь одну сумму приходит другая,упр.не компитентен ответить не на один вопрос касаемо зарплаты,ссылаясь на ТМ, а там уже не до кого не докричаться !!! Пол зарплаты где то осело,концов найти не могу,все друг на друга ссылаются.РасчетныХ листов не предоставляют !!! А больше всего поражает,что при инвентаризации не предоставляют ни каких документов, каждый месяц списывают, а за ЧТО???? В договор прописан оклад,но за все время работы его никто не видел,сейчас трафик упал, пересмотрели мативацию,подняли зарплату и тут же ввели на эту сумму штрафы)!!! Трудовой инспекции на вас не хватает!!!