Отзыв о работодателе «Партнер-Строй» Добавлен: 03.04.2020

Основное название: Партнер-Строй
Другие названия: ООО Партнер
Телефон: 8 (800) 200-68-20 +7 (499) 600-07-77 +7 (495) 755-40-94
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Воронеж, Белгород, Курск, Астрахань, Ижевск, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Калуга, Тула, Омск, Череповец, Киров, Кострома, Ногинск, Заволжье, Ликино-Дулёво,

Компания ООО «Партнер» начала свою деятельность в 2009 году. Проанализировав рынки труда и аутстаффинга (лизинга) персонала, а так же работу крупных промышленных предприятий РФ, мы обрели свою нишу - работу с крупными производственными предприятиями по всей территории России. Сегодня «Партнер» занимает одну из лидирующих позиций на рынке трудоустройства и услуг по предоставлению квалифицированного персонала. Компания «Партнер» - имеет региональных представителей в более 55 городах России. Основная специализация – поиск и подбор для крупных предприятий Москвы и России квалифицированных специалистов нужного профиля. Рынок труда квалифицированных рабочих - живое сообщество, которое постоянно претерпевает изменения. Социальные, финансовые, культурные сферы деятельности нашего государства напрямую влияют на общий уровень развития производства в стране. Потребность в производственном персонале, на данный момент, остра как никогда прежде. Именно поэтому мы ставим перед собой задачу не только трудоустроить население РФ, но и привить этику и культуру к таким профессиям станочных, сборных, слесарных групп рабочих.
Автор: Леонид(Сотрудник)

Нашел в интернете отзывы о компании, где я уже успел отработать 1 вахту и решил написать свой. Работал в Ломоносове, Лен. Область. До этого по вахтам не работал, это был мой первый опыт. Поначалу непривычно, да и коллектив новый, но потом нормально. Разговорился с мужиками, многие уже не первую вахту работали в компании Партнер. Карьерный рост есть, но для этого надо проявить себя. сюда надо приезжать действительно работать, а не изображать имитацию бурной деятельности. Те кто действительно хотят работать постоянно возвращаются. Некоторые уже здесь 5 вахту, причем компания оплачивает отпуск. Оформляют официально, авансы и зп выплачивают.​ общее впечатление положительное. ​

Нет таких