Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 30.03.2014
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
Нормальная зарплата.
Очень тяжелый график. Когда устраивалась обещали работа по 9 часов и 2 выходных в неделю. В реале работала по 12 часов почти каждый день. Выходные в графике стояли, но постоянно вызывали на работу. Причем это время не оплачивается и не возмещается в другие дни. Начинаешь возмущаться - отвечают "если что-то не нравится - увольняйтесь". Старшие продавцы грубияны и хамы!!!! Возомнили себя начальниками!!! Заместитель управляющего вообще наглая баба! Если ты ей не понравился она тебя обязательно доведет до нервного срыва и до увольнения!!!!!!!!! Из-за Ужасного отношения и уволилась. Девченки не выдерживают помимо тяжелого графика жалуются на постоянное хамство и грубость!!!!!!!!! Сейчас вообще запретили обедать ходить на фудкорт только на складе. Там нет ни нормального стола ни сидений. В туалет и то чуть ли не по секундам отпускают!!!!!!!!! Единственный нормальный человек - управляющий Сергей Сергеевич он еще хоть как - то заботится о сотрудниках!