Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 31.07.2016
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
уютный
24.07.16 приобрела 2 пары летних туфель. Размер мой. Обслуживала продавец Оксана. Она не предложила примерять на 2 ногу и походить. Тогда, я бы сразу поняла, что они не подойду. Обувь рассчитана на узкую ногу, о чем должна была предупредить продавец. Обувь на самом деле очень узкая. В результате, я ее сразу вернула в магазин. Обменять они отказались. А, в заявление на возврат денег не взяли мои банковские реквизиты и вот уже прошло 4 дня и ни каких предложений о возврате не поступало. Во всех других магазинах, при возврате сразу берутся данные банковской карты и в зависимости от Банка, а не от магазина идет возврат денег от данной покупки. У меня Сбер Банк и деньги возвращались сразу. Почему такой бардак у вас? И когда вернете деньги?