Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 20.05.2018
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Сайт: zenden.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,
Добрый вечер! Компания хорошая,я ушла не из компании,а из-за руководителя! Я понимаю что у Смольяновой О.В. большой опыт и общение с Курнузовой Е.Н.,но это не дает права делегировать и унижать сотрудников! Мой уход- в связи с ситуацией-"хочу чтобы выставили поразмерно всю зиму к выходным (четверг,7 сотрудников в отпуске,2 старших остались на ночь до 4:00) и всё не сделали-"идите .... чем занимались?" Простите допустимо такое? Для меня это было не допустимо(унижение,оскорбление).Ушла на больничный. И самое интересное Смольянова переделывает график и оплата больничного не поступила. По калькуляции ФСС мне должны оплатить около 9000.Да и Территориальный менеджер Воротнев А. ситуацию не разрешил. Графики не по трудовому договору,в табеле ставят др. часы- просто УЖАС.Последнее-инвентаризация,Смольянова позволила кинуть степлер в сотрудника(психоз).Почему так должно происходить? И люди должны увольняться?!!!!Говорила Смольянова- "пиши.пиши на увольнение" Пришлось уйти.