Отзыв о работодателе «Zenden» Добавлен: 01.06.2018

Основное название: Zenden
Другие названия: Торговый обувной холдинг "Зенден";ООО "Зенден";ООО «Дом Одежды»
Телефон: +7 (495) 150-01-60 8 (800) 500-40-73 +7 (495) 357-10-90
Регионы работы: Москва, Московская Область, Вологда, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Белгород, Старый Оскол, Казань, Тверь, Курск, Уфа, Ярославль, Симферополь, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Самара, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Хабаровск, Волгоград, Калуга, Тамбов, Омск, Иваново, Иркутск, Севастополь, Ставрополь, Грозный, Оренбург, Киров, Барнаул, Альметьевск, Нижневартовск, Сыктывкар, Бийск, Ковров, Татарстан,

Розничное подразделение Компании "ZENDEN" представляет собой классически построенный сетевой бизнес с централизованным управлением и единой маркетинговой политикой. Основное ядро Коллекции составляет обувь самых рейтинговых стилевых направлений обувных линий, таких как Casual, Classic, Fashion, Sport. В каждом из городов, где открыты магазины "ZENDEN", мы ставим себе задачу стать «выбором №1» для наших покупателей. А это значит, что, когда покупатель принимает решение о приобретении обуви для любого члена семьи, первым выбором места покупки всегда должен становиться один из Обувных Центров "ZENDEN". И весь наш бизнес строится исходя из этой задачи. Наша философия и подход к бизнесу — предлагать нашим покупателям большую ценность за меньшие деньги. Под ценностью мы понимаем оптимальное сочетание качества, практичности, удобства и современности всех моделей продаваемой обуви при лучшем выборе. Как одна из ведущих российских сетей мы обладаем большим опытом, репутацией и ответственностью, а значит, для всех наших покупателей мы являемся надёжным местом покупки. Наша компания предлагает надежные гарантии качества своей продукции. Опытные дизайнеры и технологи, работающие в нашей команде, тщательно подбирают коллекцию обуви на каждый сезон. А это значит, что в наших магазинах к каждому сезону появляется широкий, профессионально продуманный ассортимент.
Автор: Аноним(Соискатель)

1. Первое впечатление о компании хорошее. Кажется, что раз симпатичный офис, вывеска Зенден на ресепшн, симпатичная приветливая манагерша по персоналу, то все дальше будет ОК. 2. Зарплата 80 гросс +40 т.р. по kpi - впечатлила. 3. Бренд - вроде как везде на слуху, попахивает "стабильностью". 4. График 5/2 5. Приятное дополнение, что возможность покупать фирменные продукты со скидкой.

1. На собеседовании меня ошарашил директор по маркетингу Елена (фамилии не запомнила), что, оказывается, у аналитика обязательно переработки и еще выезд в торговые точки в поля для сбора инфы по ценам, акциям по СУББОТАМ и ВОСКРЕСЕНЬЯМ. 2. Я спросила: а почему в принципе переработки, с чем это связано? (Вообще фирма в курсе, что переработки - это не показтель ЭФФЕКТИВНОСТИ работы компании, а , наоборот, признак тупизма?) Мне она сказала,видимо не знакомая с моим резюме во все, что "Вы , наверное, никогда не работали в розничной сети и не понимаете, что в выходные проходят как раз всякие акции и если не собрать данные, то упустить можно многое". ЧИТАЙТЕ РЕЗЮМЕ, ЛЮДИ,РАБОТАЮЩИЕ В ЗЕНДЕН)))) А я работала в рознице, и задачи ставились лишь в рамках будних дней, но выходные - это святое. Человек должен отдыхать, видеть семью и вообще-то не сходить с ума от того, что он "живет на работе". 3. ПОЛНЕЙШИЙ ОБМАН: в вакансии на www.hh.ru на данной должности пишут график 5/2, ну пишите правду, что это не так). Я злая , потратила время впустую, а со стороны увидела, что свинское отношение. Уже на первой встрече. Ни за какие деньги тут работать не стану.