Отзыв о работодателе «Sleepy» Добавлен: 06.02.2014

Основное название: Sleepy
Другие названия: ООО "Слипи Бланкет"
Телефон: 8 (800) 770-75-75
Регионы работы: Москва, Магнитогорск,

Первые пледы с рукавами появились холодной декабрьской ночью, в далеком 1997 году, в комнате обычного студента из университета Мэна (один из крупнейших университетов США), когда Гари Клэг (Gary Clegg) пытался переключить свой старый телевизор с одного канала на другой, но при этом ему приходилось постоянно доставать из под одеяла руки. Раздраженный этим фактом. Гари вырезал дырку в своем одеяле. А несколько часов спустя к 17-летнему Гари пришла идея добавить к одеялу рукава. Первое одеяло (пока еще не плед) с рукавами Гари сделал для своей мамы. Затем он придумал ему звучное имя Slanket = Blanket (одеяло) + Sleaves (рукавa) и стал продавать свое изобретение через интернет. Продажи шли хорошо, но несколькими годами позже у Гари появился конкурент, известный на весь мир своим брендом Snuggie (Снагги). Благодаря агрессивной рекламной кампании Снагги завоевали успех в США с молниеносной скоростью. По разным данным сейчас продано от 20 до 40 млн комплектов. Снагги сделали свой упор на более молодую аудиторию, сделав из своего продукта культ, который по сей день поддерживают такие звезды как: Кортни Кокс (друзья), Мэтт Дэймон, Том Круз и многие, многие другие. Снагги заполонили все медиа-пространство. В них одевались ведущие телешоу, американские сериалы зашкаливали продукт плэйсментом нового чудо-продукта. Флешмобы, фильмы, вечеринки в стиле Снагги. Пледы с рукавами стали настолько популярны, что появились дома у каждой 6 семьи Америки. Мода? Тренд? Безумие? К этому можно относиться как угодно. Но факт в том, что компания Slееру решила повторить успех своих предшественников, сделав собственные пледы с рукавами. Причем пледы с рукавами Sleepy не только не уступают, а в каких-то моментах даже превосходят по качеству и удобству своих коллег по ту сторону океана.
Автор: Лиля

В компании Слипи Бланкет работаю с середины декабря и вот что я вам скажу. Условия работы. Лучше чем у многих. Да, на островке работать довольно сложно, но это дело привычки. Здесь есть даже свои плюсы. В магазин покупатели заходят, когда действительно туда надо, а тут товар видят все, кто заходит в ТЦ. И каждый из них потенциальный клиент. Причём фишка в том, что плед с рукавами – товар необычный, поэтому желающих приобрести его много. Особенно в декабре, когда все с выпученными глазами бегали в поисках подарков. На продавцов в рукопледах реагируют по-разному, но в основном начинают улыбаться и спрашивать что это? Многие даже фоткаются с нами) График. Плавающий, что позволяет совмещать с учебой. Работать по 12 часов, так что если график 2/2, то работаешь по сути полмесяца. Я в декабре работала больше, чтоб подзаработать перед Новым Годом. Коллектив. Работают в основном девушки, но есть и ребята. Супервайзер добрая очень, душевная, со всеми как с детьми. С бонусами понравилось, получается больше оклада. В январе работали по одному, так что все бонусы вечером себе забираешь, на что напродавал, то и забрал. Работа. Здесь нет впаривания. Что несомненно плюс. Люди сами подходят и твоя основная задача рассказать что и как. Очень круто, когда покупатели хотят примерить, тогда без пледа они уже не уйдут. Главное, чтобы в нём же не ушли) А то к нему быстро привыкаешь. Кстати, насчёт того что ходить надо в пледах. Соседние островки завидуют нам до жути. Они сидят мёрзнут, а нам кайф - мы в пледах) Качество товара. Надо признать – качество товара очень высокое. И это несомненно помогает продавать. Продать товар плохого качества в разы сложнее, а тут человек потрогает какой рукоплед мягкий и уже готов купить. Отзывы покупателей о пледах с рукавами тоже очень хорошие. Когда приходят в ТЦ кто уже купил себе, обязательно подходят, спасибо говорят, хвастаются как им тепло и удобно в этих пледах. Одна пришла купила ещё 8 штук по акции, подружкам говорит подарю. Зарплата. Зарплата формируется из оклада и бонусов. Если работать 2*2, т.е. 15 дней то оклад в 20 штук будет, и это если ты шарахаешься от клиентов. Бонусы забираются каждый день. Так что в общем 35-40 будет. В декабре я за полмесяца заработала 45.

Сложно сказать, для меня их скорее нет.