Отзыв о работодателе «Respect Yourself» Добавлен: 21.05.2020

Основное название: Respect Yourself
Другие названия: ООО «Респект-Онлайн»;Respect Shoes
Телефон: 8 (495) 212-12-33 8 (800) 555-52-92
Регионы работы: Москва, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Уфа, Новосибирск, Нижний Новгород, Самара, Краснодар, Алматы, Барнаул, Мытищи,

Respect Yourself (англ. уважение к себе) – это особенная черта характера. Человеку, обладающему этой чертой, хватает сил и времени заботиться о близких, быть чутким и внимательным по отношению себе и к другим людям. Бренд Respect, который также является зарегистрированной торговой маркой, для множества людей, как и для нас, стал символом всего того, что достойно уважения – «Респекта»: уверенности в себе, смелости, достоинства, силы духа и желания не останавливаться на достигнутом, чуткости и искренности. Более 10 лет назад родилась идея создать компанию, которая будет производить российскую качественную, удобную и стильную обувь с непростым дизайном по демократичной цене. Так возник Respect. С тех пор наша компания прошла большой путь и зарекомендовала себя как стабильная, динамично развивающаяся компания-производитель высококачественной и элегантной обуви. История Respect берет свое начало в 2000 году, когда на базе Первой обувной фабрики г. Санкт- Петербурга было организовано производство обуви собственной торговой марки «Respect». Несмотря на то, что со временем большая часть производства обуви была переведена в Юго-Восточную Азию, Европу и Южную Америку, наш продукт остается российским - дружная команда дизайнеров-модельеров и технологов создает модели обуви Respect, учитывая последние модные тенденции, предложения европейских домов мод и климатические условия России, а также тщательно следят за ее качеством. В 2002 году мы открыли первый розничный обувной салон в Москве, а к январю 2009 года уже 124 салона по России, 12 – на Украине, 4 – в Белоруссии, 16 – в Казахстане предлагали приобрести обувь Respect. На сегодняшний день розничная сеть насчитывает около 200 магазинов только по России. Так же мы не забываем наших франчайзинговых партнеров и помогаем им развиваться и расти вместе с нами. Мы не останавливаемся на достигнутом и непрерывно совершенствуемся! Нашей перспективной целью является развитие успешного бренда Respect, узнаваемого на территории всей России и за ее пределами.
Автор: респект обувь(Бывший сотрудник)

Нет

Этата фирма чёрная кидает угрожает сотрудников скоро выузнаете оней все дастовляет писать собственной прозбе увольнения напишите вы решилась всего работают 90годах скоро раскожу Оней все не прощаюсь даже видео будет короновирус тормозит