Отзыв о работодателе «Raschini (Раскини)» Добавлен: 14.01.2020
Основное название: Raschini (Раскини)
Другие названия: ТоргПрестиж;СолоУно
Телефон: +7 (495) 543-91-08 +7 (495) 725-41-05 +7 (495) 662-64-85
Сайт: raschini.ru
Другие названия: ТоргПрестиж;СолоУно
Телефон: +7 (495) 543-91-08 +7 (495) 725-41-05 +7 (495) 662-64-85
Сайт: raschini.ru
RASCHINI — это прежде всего стиль жизни для многих клиентов и поклонников итальянской марки. Именно здесь Вам предлагают не только самое лучшее качество, но и, если угодно, образ жизни. Философия индивидуальности является основой в общении с клиентами модного дома. Кроме того, именно индивидуальность и эксклюзивность каждой вещи RASCHINI уже много лет подчеркивает исключительный вкус ее владельца, его глубокое понимание собственной неповторимости и умение расставлять правильные акценты в самовыражении. Письмо от сотрудника компании Анны Каромовой нам:
Автор: Елена(Сотрудник)
До того момента, как устроиться в Raschini я слышала об этом бренде, но почему-то считала, что здесь очень дорого. На самом деле, цены здесь разные. Разумеется, кожаная куртка из кожи какого-нибудь аллигатора будет стоить дорого. Но можно найти и что-то подешевле и в любом случае это будет высокий уровень, безукоризненное качество. А вообще мне нравится общаться с нашими клиентами не все идут прям на контакт, но есть такие, которые не против поговорить, а я всегда за из каждого такого разговора можно вынести что-то интересное, полезное для себя. Это наверное самая приятная часть моей работы)))
Та работа, на которой филонить не получится.