Отзыв о работодателе «Orby» Добавлен: 08.08.2013

Основное название: Orby
Другие названия: ООО "ППО "ОРБИТА"
Телефон: 8 (800) 700-67-29
Регионы работы: Москва, Владимир, Санкт-Петербург, , Рязань, Самара, Калуга, Череповец, Кострома,

Orby – один из крупнейших российских производителей одежды для подростков и детей, а также федеральная розничная сеть, которая с 2015 года развивается в новом формате. Творческая энергия бренда делает магазины Orby настоящими центрами притяжения, где можно купить одежду, обувь и аксессуары в формате total look на каждый день и по любому поводу. В настоящее время компания Orby является надежным партнером для представителей крупного бизнеса в России и в странах СНГ, а также развивает розничную сеть по франчайзингу, предлагая гибкую систему из разных форматов сотрудничества.

а нет положительных отзывов

Отношение к сотрудникам ужасное.обед5мин.поставки,пыль,грязь.Таскаешь, разгребаешь мешки.продавцов не хватает.выходишь с подсобки гязная,бежишь к покупателям,какая улыбка?Тайный покупатель не вовремя всегда.Свои неоплачевыемые 1ч.15 мин.директор не даёт на отдых.Орёт на нас как на скотов,нецензурно выражается,и ей всё равно находится в этот момент покупатель с ребёнком или нет!!!!План магазина ставят нереальный.Размеров нет.то что просим не привозят.коллектив-класс!девченки супер.НО директор......Руководство загоняло.Мерчи достали со своими причудами.