Основное название: Mothercare
Другие названия: МонэксТрейдинг "Mothercare";Монэкс Трейдинг
Телефон: 8 (800) 250-52-25
8 (499) 270-40-40
Сайт: mothercare.ru
Регионы работы: Москва, Московская Область, Челябинск, Тверь, Иваново, Королёв, Сергиев Посад,
Компания Mothercare предлагает самый широкий ассортимент товаров для будущих мам и детей от 0 до 10 лет. Mothercare - полезный советчик для молодых родителей по широкому кругу вопросов, касающихся материнства и детства. Компания Mothercare была основана в 1961 г. в Великобритании. На сегодняшний день компания Mothercare представлена более 1200 магазинов в 53 странах мира. Первый магазин Mothercare в России открыл свои двери в 1994 г. в Москве. Сегодня магазины Mothercare открыты во многих городах нашей страны, таких как Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Новосибирск, Нижний Новгород, Казань, Омск, Уфа, Краснодар, Самара, Тольятти, Ростов-на-Дону, Сургут, Рязань и др. В каждом магазине Mothercare вы найдете: товары для будущих мам: одежду, белье, аксессуары, косметику одежду и обувь для детей с рождения и до 10 лет товары для кормления и купания малыша все для детской комнаты: постельное белье, матрасы, манежи, кроватки и другую мебель товары для путешествий: коляски, рюкзаки-кенгуру, автомобильные кресла. Mothercare – это просторные стильные магазины, оформленные в современном дизайне и предлагающие новый формат шоппинга для будущих и молодых родителей. Во всем мире бренд Mothercare позиционирует себя в качестве эксперта по вопросам материнства и детства и предлагает широкий спектр не только товаров, но и услуг, призванных облегчить родительских труд и сделать процесс воспитания ребенка и саму беременность приятными и максимально комфортными. Поскольку мы верим в построение длительных отношений с нашими клиентами, мы всегда думаем о том, как сделать наши магазины еще более удобными для пап и мам. В наших магазинах Вы найдете специальные комнаты для кормления, где возможно не только подогреть питание и покормить Вашего малыша, но и перепеленать его в комфортных условиях. За последние 50 лет нам посчастливилось познакомиться с миллионами родителей и их детишек, и все они были разными. Учитывая этот факт, мы приложили огромные усилия для того, чтобы предоставить Вам самый широкий ассортимент товаров и услуг. В наших магазинах всегда отличный выбор. Вдобавок к широкому ассортименту товаров в любом нашем магазине или по телефону Службы клиентского сервиса наши опытные продавцы-консультанты окажут Вам квалифицированную помощь в подборе необходимых товаров. В Mothercare мы уделяем особое внимание доступности цен на наши товары. Мы регулярно проводим ценовые исследования ассортимента наших конкурентов, и стремимся обеспечить Вам возможность получить нужные специализированные товары по лучшим ценам. Наши регулярные специальные предложения и распродажи – - прекрасный способ сэкономить без ущерба для качества.
Автор: Хельга Патаки(Соискатель)
Пошла на собеседование в этот магазин, который находится в ТЦ Облака, м. Красногвардейская; Меня встретили две тетки под 50 лет. Начали расспрашивать меня, где я живу, с кем живу, сколько плачу за квартиру, планирую ли я покупать машину, и вообще на какие деньги я приехала в Москву, осталась только спросить у меня, какого цвета у меня нижнее белье.... Это отвратительно! Будто две сплетницы, решили позабавиться и потом перемыть мне кости, по поводу работы практически не говорили, единственное, сходу, после расспросов, попросили продать им что-то. Что к чему?! Не понять... Осадок после этого "собеседования" по сей день. Я обхожу этот магазин за километр. А что касается самой компании, найдите уже нормальных продавцов, ну как минимум с приятной внешностью, а не вот этих бабенок с падика, от которых еще сигаретами несет, а это в детском магазине. Чувство, что зашла не в магазин детской одежды, а в пивнушку!