Отзыв о работодателе «АНКОР» Добавлен: 27.02.2014

Основное название: АНКОР
Другие названия: АНКОР
Телефон: +7 (495) 926-41-00 +7 (495) 789-89-59 +7 (495) 788-52-03 8 (800) 700-52-03
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Казань, Тверь, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Хабаровск, Калуга, Смоленск, Иркутск,

Холдинг АНКОР основан в 1990 году и является одним из лидеров кадрового рынка в СНГ. С 2012 года АНКОР работает на глобальном рынке в партнерстве с международным холдингом Randstad. Наша миссия — способствовать успешному развитию бизнеса компаний-клиентов, оказывая услуги высокого качества по управлению персоналом и процессами, участвовать в формировании рынка труда и предлагать людям возможности трудоустройства и развития карьеры, быть лидером в применении лучших кадровых практик, развивая собственный человеческий капитал.
Автор: Соискатель номер 2

Активный smm

Работники компании вместо поисков кандидатов на вакансии клиентов заняты улучшением имиджа компании на данном ресурсе. Пытаются выслужится перед начальством или им такую задачу боссы поставили, мне не известно. Но! Имидж компании уже ничем не улучшить : отклики как не читались так и не читаются, а заказчикам как выставлялись счета, подкрепление как отчетами о проделанной работе так и шлются, а вакансии так и висят открытыми... Имидж улучшить, конечно, можно, но нужно менять менеджмент. Нужно ли это, если доля рекрутинга в доходах компании порядка 20%? Вряд ли.