Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 26.03.2019

Основное название: Melon Fashion Group
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,

На сегодняшний день под управлением Компании «Мэлон Фэшн Груп» находятся три бренда одежды: befree, ZARINA, LOVE REPUBLIC. Каждый из брендов имеет четкое позиционирование и ярко выраженную целевую аудиторию, свой характер и программу продвижения. Такой подход позволяет представить компанию практически во всех сегментах mass market. Позиционирование каждой марки отражает потребности покупателя: эффектный, гламурный бренд LOVE REPUBLIC не затрагивает интересов более молодой и женственной марки befree или более зрелой и респектабельной марки ZARINA. По данным на 1 июня 2015 года под управлением Компании находится 652 магазина. Из них 619 в России (507 - собственная розничная сеть, 112 по системе франчайзинга). 20 магазинов - в Украине, 7 - в Казахстане, 4 - в Белоруссии, 1 - в Армении, еще 1 - в Грузии.
Автор: Рома(Бывший сотрудник)

Нет

Когда я пришла на собеседование, менеджер магазина возносила эту вакансию до небес. Такого вранья я еще не встречала. 1. Соц.пакет? Ахахаха, Да, за 2 недели больничного вам заплатят 500 рублей. Хочешь больше - надо отработать 10 лет, и это не шутки. Уйти на болоничный тоже сложно - менеджеру насрать, умираешь ты или нет. Выходи и работай. 2. Карьерный рост будет в том случае, если ты будешь подлизывать 24/7 всем регионалам и вышестоящим личностям. Меня кормили завтраками 2 месяца. 3. Коллектив бабский, змеи. 4. Руководство отдельная тема. Менеджер магазина ничего не предпринимает, у нас магазин был в полной жопе. Регионалы - орущие бабы с недотрахом. Две из низ, кстати, беременны. По поводу ночных смен нас ставилииперед фактом за 1 день, то есть о своих планах можете забыть. Воровство до 1000 едениц товара за 2 месяца, инвент за который вы должны заплатить. Бывает, что не привозят пакеты неделями и продавцов заставляют ездить за огромными коробками в другие магазины. Кампании всё равно на своиз сотрудников. Нас изводили всем- недостатки часов, персонала, работа в празники без 2-ой оплаты, чп, акции и бешеные переброски. То, какие деньги платят за этот адский труд - это не достойно никого. Проходите мимо этого магазина.