Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 14.05.2013
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,
даже незнаю, всегда все правельно рассчитывают и выдают всегда вовремя зарплату. и там хороший администратор и девочки продавцы хорошие.
я работала ТЦ столица в Солнцево, ни говоря о том что я получала 15 тыс. руб з/п и выдают ее 2 раза в месяц причем за прошлый месяц, ладно это еще ничего это везде так, хочу об управляющей сказать. учитывая что они работают 2\2 с администратором, они во-первых это просили меня вечно скрывать когда звонит руководства, потому что управляющая и админит. должны были работать 5\2, еще и когда я работала с управляющей Женей то она приходит утром посидит полчаса и уходит домой и опять я должна была ее скрывать, говорить что она вышла. принимаешь ты товар сегодня смена акции у тебя, без разницы ни кто тебе не поможет так как помочь не кому, управляющая вечна дома. и самое прикольное стоит и врет тебе, то у нее ребенок заболел , то у нее муж болеет, то она отравилась, а потом обнаруживаешь ее в другом месте. В результате в течении дня ты абсолютно одна работаешь , ты не можешь сходить не в туалет ни поесть нормально, вечно приходиться девочек из «зарины» просить постоять пока ты сходишь в туалет. Они еще удивляются почему там выручки маленькие как один человек может справиться и на кассе стоять и продавать и товар принять и акции поменять. Короче я вообще в шоке как можно так работать. А администратор там хороший я просто не понимаю почему ее не ставит ее управляющий потому что если не она этот магазин был бы в ужасном состоянии.