Отзыв о работодателе «Melon Fashion Group» Добавлен: 15.05.2019
Другие названия: Мелон фешн груп;Зарина;befree;мэлон фэшн групп;Мелон Фэшн Груп;Love Republic;Befree;Springfield;Co&Beauty;WomenSecret;ОАО "Мелон фешн груп";melon fashion group
Телефон: +7 (812) 240-46-20
Сайт: melonfashion.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Московская Область, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Воронеж, Белгород, Кемерово, Казань, Чебоксары, Курск, Уфа, Новосибирск, Тюмень, Сочи, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Самара, Пермь, Краснодар, Волгоград, Калуга, Липецк, Омск, Ульяновск, Сургут, Череповец, Оренбург, Петрозаводск, Киров, Барнаул, Новгород,
НЕТ
Меня пригласили на собеседование в магазин love republic в ТЦ "Мега Парнас", я приехала, директор магазина Ольга все мне рассказала и пригласила на стажировку. НЕОПЛАЧИВАЕМУЮ стажировку 6 часов, так как мне нужна была работа и условия устроили, я согласилась. Стажировка заключалась в орании как клоун об акции, на весь магазин и остальной работе в зале. Естественно, администратор и директор вели себя надменно и безразлично. За 6 часов мне не было предложено ни одного перерыва, а когда я спросила о нем, администратор сказала: перерыв для стажера не предусмотрен!!! Я наслышана, что в данной компании любят пригласить стажеров поработать за бесплатно, но все-таки хотелось верить в лучшее. Когда моя стажировка подошла к концу, администратор сказала, что директор позвонит мне завтра. В итоге, мне никто не звонил, даже для того, чтобы сказать, что я не подошла по каким-то причинам. Насторожило и то, что когда я приходила на собеседование, там уже была стажерка, которая также орала об этой акции, вывод напрашивается сам собой. Не тратьте свое время и силы на этих бессовестных людей. Ну и стоить отметить ужасный стафф, больше похожий на шкаф)))