Отзыв о работодателе «Mayorgo» Добавлен: 07.04.2019

Основное название: Mayorgo
Другие названия: Магазины одежды MayoChix & DEVERGO;Mayo Chix;Devergo;Climber;Missq;ООО ФЭШН Групп
Телефон: 8 (800) 700-21-33
Регионы работы: Москва, , Балашиха, Подольск, Щербинка, Домодедово,

История магазинов MAYORGO началась еще в 1999 году. Наладив прочные связи с европейскими поставщиками, Компания открыла свой первый магазин. Успешное сотрудничество и популярность одежды на российском рынке привело к эксклюзивному представительству брендов DEVERGO и MAYO CHIX на территории РФ. С 2002 года Компания начала открытие фирменных магазинов DEVERGO и MAYO CHIX в торговых центрах Москвы.  2012 год начался для нас долгожданным и увлекательным проектом – был основан торговый бренд MAYORGO. Чуть позже был успешно запущен еще один проект - интернет-магазин модной молодежной одежды под одноименным названием – MAYORGO.  Сеть магазинов DEVERGO продолжает расширяться и в мае 2013 года состоялось открытие флагманского магазина в ТЦ Мега Белая Дача.  В августе 2014 года состоялось открытие дисконт-магазина MAYORGO, который круглый год проводит распродажу ультрамодной женской одежды и обуви по сверхнизким ценам. Больше не нужно ждать определенной даты распродажи, чтобы купить ультрамодную вещь по более низкой цене — в магазине всегда скидки до 70% на любимые вещи таких известных брендов как: MAYO CHIX, MISSO, DEVERGO, CLIMBER и др.  В 2016 году было принято решение провести ребрендинг магазинов DEVERGO и MAYO CHIX. Ребрендинг включил в себя не только изменение фирменного стиля магазинов, прежде всего произошла смена образа Компании: смена названия (теперь сеть представлена под единым названием - MAYORGO), позиционирование магазинов DEVERGO и MAYO CHIX как единой фирменной розничной сети, сотрудничество с новыми брендами и внедрение их в ассортимент магазина, расширение целевой аудитории сети. Главная цель проведенного ребрендинга - усиление уникальности бренда, увеличение новых покупателей и рост лояльности потребителей.   Сейчас Компания насчитывает 7 магазинов модной молодежной одежды в крупнейших торговых центрах Москвы. Более 10 лет сеть модной одежды MAYORGO предлагает москвичам и гостям столицы модную, с особым неповторимым стилем, одежду для работы и отдыха. Благодаря высокому европейскому качеству и оригинальной линейке одежды магазины MAYORGO стали легко узнаваемы в столице.  Чтобы не смешивать пространства, мы создали два мира моды – магазины MAYORGO for man специально для мужчин и магазины MAYORGO for woman для прекрасных представительниц женского пола.
Автор: Сюзанна(Сотрудник)

Я работаю год в данной компании и буду продолжать в ней свою трудовую деятельность по ряду причин. Во-первых,здесь очень хорошая мотивация для людей ,которые готовы зарабатывать,по сравнению с общим рынком довольно-таки высокие оклады + KPI. Во-вторых ,здесь очень лояльное руководство,готовое всегда пойти на уступки,всегда направить и обучить. В компании есть карьерный рост и каждые три месяца можно повысить свою квалификацию. Что касаемо регламентов компании,все внутренние регламенты созданы по соблюдению ТК РФ, не нарушая прав сотрудников. Поэтому ,если вы любитель заработать,показывать успехи и рост, данная компания в идеале вам подходит.

Нет.