Отзыв о работодателе «M.Reason» Добавлен: 01.10.2018
Другие названия: M-Reason
Телефон: +7 (495) 231-20-60
Сайт: m-reason.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург,
В Московском шоу-руме, в любое удобное время можно ознакомится с сезонной коллекцией M.Reason . Помимо традиционных оптовых поставок качественной одежды, важнейшим направлением в работе Компании является франчайзинг концептуальных магазинов M.Reason. Мы предлагаем концепт фирменных магазинов готовой одежды самого востребованного формата и ценовой категории. Бизнес-программы позволяют открыть, как небольшой корнер модной одежды, так и концептуальный магазин среднего формата. Мы помогаем с выбором места расположения будущего магазина, в переговорах с арендодателем, даем оценку всех возможных рисков, предлагаем пакет рекламных услуг, консультируем Партнера по всем возникающим вопросам. Благодаря продуманной, взвешенной политике Компании и действенной оперативной поддержке, десятки фирменных магазинов успешно работают на всей территории России и стран СНГ.
Автор: Екатерина(Бывший сотрудник)
Красивая,качественная одежда.
Смена руководства, ведёт компанию к разорению, текучки кадров. Срочно вернуть предидущее руководство!!! Собственники решили менять концепцию, но это вредит компании. Очень жаль, что они выбрали не верный путь. СМОТРЯЩИЙ В БЕЗДНУ ПОМНИ БЕЗДНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ!!!!!!!