Отзыв о работодателе «LPP» Добавлен: 16.03.2014
Другие названия: RESERVED;LPP;TALLINDER;MOHITO;House;Cropp
Телефон: + 48 (58) 76-96-900
Сайт: lppsa.com
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Уфа, Краснодар, Волгоград, Липецк, Псков, Оренбург, Пушкино,
1. самое главное: это коллектив! да да! Принимает радушно и радует тебя все время твоей работы огромным зарядом позитива))) Не смотря на то, что компания динамично растет, это никак не отражается на теплой, демократичной и почти семейной обстановке. Именно этот фактор очень сильно помогает справиться эмоционально с огромным объемом работы (по крайней мере, мне очень помогал). 2. компания "белая". никаких тебе там конвертов и прочих атрибутов. все оформляется как положено, выплачивается в сроки и в надлежащем объеме. 3. для эстетов) очень красивый офис на Шлюзовой набережной, который расположен в 5 минутах от метро.
их нет! если не считать некоего бардака организационного плана (функционал, документооборот и т.д.), который есть во всех без исключения компаниях России, с которым компания в данный старается бороться, я недостатков не обнаружила. мой уход никак не был связан с условиями труда, а исключительно с личными причинами (смена проф деятельности).