Отзыв о работодателе «LPP» Добавлен: 12.11.2014

Основное название: LPP
Другие названия: RESERVED;LPP;TALLINDER;MOHITO;House;Cropp
Телефон: + 48 (58) 76-96-900
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Уфа, Краснодар, Волгоград, Липецк, Псков, Оренбург, Пушкино,

Мы являемся обществом международного характера, которое уже более 20 лет успешно действует в швейной отрасли. Мы управляем пятью узнаваемыми брендами: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в 2016 году мы ввели на рынок новый бренд в категории премиум Tallinder. Благодаря сети почти 1400 салонов мы открыты для миллионов потребителей в Европе, а уже в ближайшее время будем также на Ближнем Востоке. Создаем рабочие места для 18 000 человек, трудоустроенных в наших офисах и структурах сбыта, в частности в Кракове, Гданьске, Шанхае, Праге, Москве, Киеве и Будапеште. Только в 2013 году мы продали свыше 70 миллионов единиц одежды, получив доход превышающий 1 млрд евро.
Автор: аноним

Работала в офисе. Отличный коллектив, отличная школа для профессионального развития. Компания находится на этапе развития, поэтому перспектив много. Хорошая корпоративная часть. Есть бонусы для сотрудников, прошедших испвтательный срок.

Есть отдельные индивидуума, которые занимаются всяким "кознераспространением ", да и вообще не шибко приятные личности, причем занимают высокий пост. Но это уже совсем отдельные индивидуумы