Отзыв о работодателе «LPP» Добавлен: 24.06.2016

Основное название: LPP
Другие названия: RESERVED;LPP;TALLINDER;MOHITO;House;Cropp
Телефон: + 48 (58) 76-96-900
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Белгород, Уфа, Краснодар, Волгоград, Липецк, Псков, Оренбург, Пушкино,

Мы являемся обществом международного характера, которое уже более 20 лет успешно действует в швейной отрасли. Мы управляем пятью узнаваемыми брендами: RESERVED, Cropp, House, MOHITO и SiNSAY, а в 2016 году мы ввели на рынок новый бренд в категории премиум Tallinder. Благодаря сети почти 1400 салонов мы открыты для миллионов потребителей в Европе, а уже в ближайшее время будем также на Ближнем Востоке. Создаем рабочие места для 18 000 человек, трудоустроенных в наших офисах и структурах сбыта, в частности в Кракове, Гданьске, Шанхае, Праге, Москве, Киеве и Будапеште. Только в 2013 году мы продали свыше 70 миллионов единиц одежды, получив доход превышающий 1 млрд евро.
Автор: Радик

Устроился я в данный магазин по совету друга который тут проработал почти 2 года пока не переехал . Впечатления больше положительные хлтя и не без минусов . Например радует что премия которая составляет весомую часть заработка зависит от резульатов продаж всего магазина а не твоих конкретно так что конкуренции между продавцами нет . Так работать гораздоприятнее в любом колективе . Потом отношение начальсва к простым продавцам тоже хорошее . Много магазинов открывается у них так что есть перспиктивы. Например мой друг стал директором, меньше чем через полтора года работы .

Из минусов например то что текучка клиентов очень большая быстро выдыхаешся . С другой стороны за счет этого зп больше. График можно регулировать если просят поработать лишние часы всегда оплачивают .