Отзыв о работодателе «Leo Ventoni» Добавлен: 27.01.2018
Сайт: leo-ventoni.com
Другие названия: ООО Рона;Leo Ventoni;Fa;etti;Palio;Galaday
Телефон: +7 (499) 126-84-69 +7 (495) 974-90-28 +7 (495) 974-90-29
Сайт: leo-ventoni.com
Компания Leo Ventoni присутствует на Российском рынке более 15 лет, с 1996 года. Основным направлением деятельности Leo Ventoni является оптовая торговля, где позиция одного из крупнейших и интереснейших поставщиков качественной кожгалантереи и эффектных аксессуаров, надежно удерживается компанией много лет. Репутацию компании формирует грамотная политика работы с оптовыми покупателями, модный ассортиментный ряд и отсутствие претензий по качеству реализуемой продукции. В 2009 году Leo Ventoni совместно с крупным брендинговым агентством разработала концепцию дизайна фирменных розничных магазинов и визуальный язык бренда. С этого момента, компания активно развивает сеть собственных розничных магазинов - в столице и франчайзинг – в регионах. 2012 год выбран компанией для выхода на новый и стратегически важный рынок – Интернет. Возлагая на сайт задачи коммуникации с партнерами и оптовыми покупателями, e-commerce и увеличение лояльности клиентов, Leo Ventoni соблюдает свое главное правило: быть в тренде времени. Среди брендов представляемых нами на российском рынке, следует выделить 4 бренда, официальными представителями которых компания является: Leo Ventoni Fabretti Palio Galaday Коллекция Leo Ventoni - это качественные сумки, клатчи и портфели из натуральной итальянской кожи, выполненные с соблюдением последних тенденций моды и использованием великолепной фурнитуры. Кроме того, в коллекции представлены платки, шарфы и палантины из разнообразных тканей, классического и современного дизайна, в том числе и ручной работы, отличающиеся высоким качеством. Ассортимент составляет более 8000 наименований товара. Коллекции регулярно обновляются и пополняются новыми моделями с учетом последних тенденций моды.
Автор: Аноним(Бывший сотрудник)
Нету.
И так. Что я могу сказать об этом месте? Хозяева так называемого магазина просто низкосортное быдло, считающее себя великими людьми. Компания состоит из сорокалетних, не имеющих чувство вкуса одиноких женщин.Есть там и мужчины, но и те абсолютные женщины. Профессионализма там нет, и быть его там не может. Офис самая настоящая помойка! Холодно, всё облезлое и страшное. В туалеты просто зайти страшно и мерзко. Ну и конечно же к сотрудникам относятся как к скоту. Те же