Отзыв о работодателе «Kaysarow» Добавлен: 13.04.2014
Основное название: Kaysarow
Другие названия: ип кайсарова
Телефон: +7 (987) 576-62-08 +7 (8352) 45-16-09 +7 (8352) 45-15-51 +7 (8352) 45-14-04
Сайт: kaysarow.ru
Регионы работы: , Казань, Самара,
Другие названия: ип кайсарова
Сайт: kaysarow.ru
Регионы работы: , Казань, Самара,
Представители СИЛЬНОЙ половины человечества выбирают одежду KAYSAROW. Мы ориентируемся на мужчин, которые стремятся к успеху или уже добились его. Ведь именно они лучше всех понимают, какую роль способен сыграть имидж при достижении намеченных целей. Как ни удивительно, но от кроя костюма или от цвета сорочки может зависеть исход важных переговоров и даже скорость продвижения по служебной лестнице. Поэтому мы предлагаем нашим клиентам элегантность и комфорт, воплощенные в одежде классического стиля. Коллекции KAYSAROW разрабатываются с учетом новейших модных трендов. Одежда сочетает в себе безупречный крой, натуральные ткани, благородную фактуру и цвета. Одежда KAYSAROW отшивается на высокотехнологичном оборудовании. Благодаря этому, а также огромному профессионализму наших сотрудников, нам удается добиться прекрасного качества изделий. Демократичная цена в соотношении с высоким качеством, широкий размерный ряд становятся главными определяющими факторами в нашу пользу. Бренд KAYSAROW зарекомендовал себя как безупречный и качественный производитель мужских костюмов и мужских брюк. Мужскую одежду «KAYSAROW» можно приобрести в пяти магазинах в городах России. Классическая, а также молодежная мужская одежда, костюмы, брюки, рубашки, футболки, джинсы, одежда для мальчиков – все это есть в магазинах «KAYSAROW». Без суеты, но при этом быстро, в наших салонах-магазинах можно подобрать полный гардероб — от носков до пальто. Товары, представленные в магазинах «KAYSAROW», не уступают по качеству лучшим европейским брендам. Мужская одежда, которую можно будет приобрести в магазинах «KAYSAROW», пошиты из высококачественных материалов по современным лекалам, отличаются великолепной посадкой и отлично носятся. Тщательный выбор тканей и фурнитуры, следование последним модным тенденциям, делают модели от «KAYSAROW» конкурентоспособными и востребованными на российском рынке верхней мужской одежды. Модели разрабатываются дизайнерами на основе регулярных маркетинговых исследований, учитывающих предпочтения покупателей по цвету и элементам отделки, регион сбыта и возраст.
Автор: Наталья
Увидела объявление в газете. Вроде рядом с работой, обрадовалась. прошла собеседование по фотографии лица(первый раз в жизни), итоги не сказали хотя я как бы 90-60-90! начали работать...Товар привезли вместе с шефом(шеф смотрел больше под юбку и в зону декольте), думала, что в чувашландии как то импотенты...КОРОЧЕ, ПРОСИДЕЛА Я КАК БАМБУК В ЭТОМ МАГАЗИНЕ, НИКОГО НЕ БЫЛО ИЗ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ХОТЯ ОБЕЩАЛИ РЕКЛАМУ ГРАНДИОЗНУЮ....Фишка в том что Лена(доверенное лицо) просто продает по розничной цене с магазина и вынимает брюки или костюм со склада и подкладывает товар в магазин с оптового склада который находится через стенку....
Холодно в магазине