Отзыв о работодателе «Kalinkin Hill» Добавлен: 24.12.2016

Основное название: Kalinkin Hill
Другие названия: калинкин хилл
Телефон: +7 (495) 780-68-57

Kalinkin Hill: очень русский стиль яркий, харизматичный и не терпящий полумер русский стиль в одежде не нуждается в представлении и не укладывается в лаконичные описания. В 20-х годах XX века российские наряды, завезенные в Европу аристократической эмиграцией, покорили Париж и Рим. В 90-х, уже после падения железного занавеса, славянский стиль вызвал ажиотаж у американской публики. А в 1999 году свой взгляд на эффектный, чувственный и неповторимый этно-дизайн в женской одежде представила авторская студия Kalinkin Hill. Аутентичность без винтажа Наша мастерская расположена в Подмосковье, именно здесь, в городе Пушкино вручную от первого и до последнего стежка создается каждое пальто, куртка, блуза, палантин, платье и другие изделия. И начинается все с изготовления ткани синель: из нескольких сотканных вместе слоев кашемира и хлопка со сложным и неповторимым "вибрирующим" узором легендарных Павлопосадских платков. Сложный, кропотливый, не терпящий спешки процесс создания ткани синель известен сегодня лишь немногим; при этом изделия из нее выглядят современно и динамично без намека на ретро.
Автор: Аноним(Сотрудник)

Отличная Компания российских производителей! Интересно работать с ассортиментом. Хороший и добрый коллектив и начальство - всегда идут на встречу, помогали в трудную минуту деньгами, а не словами. Могу сказать что скорее всего негативные отзывы - заказные, т. к. на себе никакого негатива не почувствовала. Сейчас моя з/п 48-67 т. р. в месяц в зависимости от продаж) - работаю не в самом популярном магазине.

Нет