Отзыв о работодателе «HÖGL SHOE» Добавлен: 30.05.2014
Другие названия: H?GL;HÖGL SHOE FASHION GMBH;ООО "Хёгель Шу Фэшн";hoegl;hogl
Телефон: +7 (495) 646-35-40
Сайт: hoegl.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Омск,
выделяют деньги на кофе( но неизвестно вычитают их или нет)
Компания держится на стажерах. У них в каждом магазине не хватает продавцов, и они стажерами затыкают эти не хватки. Пока я стажировался 2 дня, только и слышал про проблемы, то тут стажер не вышел, то там и директор поехала работать. Вычитают из зарплаты за брак, за кражу, за обувь которая потеряла цвет.(а цена на обувь от 5000). Со мной, директор Татьяна поступила так. Я отработал 2 дня по 7 часов (стажировка), а в первый рабочий день, после того как я отработал еще 5 часов (оформления не было хоть я и принес все документы), она мне сказала, что я не подхожу, так как отказываюсь ехать на помощь в другой ТЦ. Я устраивался на работу рядом с домом, а как прошел стажировку, оказалось надо ездить работать в другой магазин, до него добираться больше 3.5 часов, а ТЦ работают до 00.00, вопрос, на чем людям, живущим в области, доехать домой? В общем развод по полной, В итоге потерял 18 часов (мне за них не заплатили).из за стажировки отменил собеседования в других компаниях.Так с людьми поступать нельзя.Трудовая инспекция тоже так считает.