Отзыв о работодателе «Fan Day» Добавлен: 04.07.2018

Основное название: Fan Day
Другие названия: ООО "Остин"
Телефон: +7 (800) 770-01-01
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Ярославль, Новосибирск, Владивосток, Самара, Омск, Сургут, Оренбург, Адлер, Киров, Железногорск, Уссурийск,

FUNDAY – это магазины яркой, доступной и практичной одежды для всей семьи! Магазины FUNDAY обладают уникальной, заряжающей позитивом атмосферой, и предлагают современную и недорогую одежду на каждый день. Отличительной особенностью FUNDAY является жизнерадостное оформление зала и витрин, комфортные условия для выбора, примерки и покупки одежды. Всё это с первой минуты создаёт позитивные эмоции и приятное впечатление от магазина! Концепция и интерьер магазинов FUNDAY разработана известным британским брендинговым агентством, одним из признанных лидеров розничного дизайна. Приходите в FUNDAY всей семьей, здесь вас всегда ждут позитивные эмоции и покупки, поднимающие настроение! Ищите FUNDAY в своем городе!
Автор: Алина(Сотрудник)

Не могу понять людей , которые могут судить о работе в магазине фан дей проработавши там 2 месяца . Вы говорите о маленькой зп ?? А вам изначально не говорили что 25.000 вы получите только в том случае , если будет выполнен месячный план , юпити. Пишите что всего 2 перерыва по 30 минут , это нормально ! Работа стоячая ? А вы когда шли туда устраиваться , об этом не знали ? Если вы ленивый человек , это не проблема магазина что вы не можете отработать и 9 часов день ! Так же в магазине есть категория - 0,1,2(знания админа) . На 0 категории ваша зп +-22 тысячи вместе с окладом , потом 27 . Работаю в магазине уже год , не могу найти ни одного минуса . Управляющая хорошая , администраторы адекватные , коллектив просто идеальный . Первые 2 месяца на полной ставки я получала 23 тысячи при 168 часах. На 1 категории получаю 30 спокойно и это без переработок (170 часов ). Люди пишут что 12 получали , с чего вдруг то ? Может вы косячили и вас штрафовали? В магазине фан дей НЕТ ЛИЧНЫХ ПРОДАЖ ! Продажи общие , юпити одно на всех! Личные продажи только в спортмастере. Так что не нужно наговаривать на магазины . Если вас что то не устроило , не нужно свой негатив показывать людям желающих работать в сфере продаж. ТРЦ МАЗАИКА.

Нет