Отзыв о работодателе «Elis» Добавлен: 14.01.2018
Другие названия: ООО "Центр Маркетинга";ИП "Шипулина-Еремеева";Группа Компаний Элис
Телефон: +7 (863) 200-04-90
Сайт: elis-collection.ru
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Тольятти, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Ульяновск, Оренбург, Барнаул, Коломна, Кострома, Анапа, Карелия,
Хорошая заработная плата, скидки сотрудникам, ежегодный отпуск, карьерный рост. Добрый день! Во всех магазинах г. Саратов отличные, понимающие директора. Эта работа для продавцов которым нравится работать с людьми. И очень нравится одевать их. Для начинающих продавцов есть учебное пособие. И также есть курсы мерчендайзера от ТМ. Где полность и целиком тебе расскажет и покажет где с чем должно висеть и сочетаться между собой.Оно очень помогает на всех этапах продаж. Если ты его соблюдаешь и понимаешь у тебя зарплата будет за 20т.р. И более. Мне нравилось работать в Элисе. У меня была такая ситуация. До первого увольнения я проработала в Элисе 1,8 месяцев. Заболела серьезно. Первый мой директор с Кирова. Большое спасибо это во первых. Всю мою болезнь меня всячески поддерживала. Она с пониманием отнеслась ко мне. После долгого больничного, обратилась к Екатирине. Чтоб меня снова взяли в Элис. Екатерина помогла мне с трудоустройством.ТМ тоже была не против того, чтоб я снова вернулась. Только в другой магазин т.к. у нее штатка закрыта. Но выянелось, что после 6 месяцев лечения. мне очень сложно было работа. И я не тянула план и комплексность. И я принела решение уволится. Организация супер вещи шикарные я продолжаю одеваться в магазинах Элис. Я знаю что переплачу но буду долго носить. Так что у каждого свое мнение. И я говорю идите работайте в Элис. Спасибо за внимание!
Нет.