Отзыв о работодателе «Elis» Добавлен: 04.10.2017

Основное название: Elis
Другие названия: ООО "Центр Маркетинга";ИП "Шипулина-Еремеева";Группа Компаний Элис
Телефон: +7 (863) 200-04-90
Регионы работы: Москва, Саратов, Вологда, Тольятти, Ростов-на-Дону, , Челябинск, Воронеж, Рязань, Ярославль, Новосибирск, Екатеринбург, Нижний Новгород, Краснодар, Волгоград, Липецк, Волжский, Ульяновск, Оренбург, Барнаул, Коломна, Кострома, Анапа, Карелия,

Группа компаний ELIS это: собственная разработка дизайна продукции; собственная современная высокотехнологичная производственная база в России со строгим контролем качества; сеть собственных розничных магазинов с эксклюзивно разработанным дизайном интерьера, современным оборудованием, профессиональными сотрудниками и высоким уровнем сервиса.  В год Группа Компаний ELIS выпускает 4 коллекции в лёгком и верхнем ассортименте. В структуре коллекции доля продукта Fashion trends (группа моделей, отвечающих последним тенденциям моды) – 50%. И 50% составляет Basic – классические модели в деловом стиле с модными элементами. Актуальность таких вещей продиктована бурным развитием офисного стиля одежды и недостаточным предложением на рынке.
Автор: Любовь(Бывший сотрудник)

Все красиво преподносят на собеседовании , но увы , это только красивая презентация компании. Почему серая ЗП, при увольнении вычитаю за форму, за обучение( сумма обучения наверно берется от фонаря), и если имеется больничный вы его сразу не получите Вам надо будет позвонить в расчётный отдел раз 25 так как сотрудник не справляется со своими обязанностями. Мало того что оригинал больничного отправляется в Ростов-на -Дону туда 14 дней так они еще и во время не относят в ФСС и того можете получить больничный черз 1.5 -2 месяца.

Добрый день! Расскажу свою историю о Компании. Трудоустроилась в 14 году уволилась в 17 , причина увольнения , мне как сотруднику не дали отпуск вот я и приняла решение написать заявление на увольнение. Вот у меня сразу вопрос, мы что в рабстве? а как же права человека!!!!( скажу сразу 6 мес от последнего отпуска прошло и я по закон заслужила очередной отпуск.Штат магазина укомплектованный на момент моего отпуска. Начну по порядку. За все время работы в компании у нас на регионе поменялось 5 ТМ и 2 РМ Вы просто представьте как это сказывалось на работе, каждый приходил со своей практикой и переучивал нас под себя, а как же распоряжения и приказы компании ? Алгоритм взаимодействия с ЦО нарушали новые ТМ и переучивали нас , зачем? если есть алгоритм работы. Они начинают с нас требовать то, чего даже не прописано не то что в наших должностных обязанностях но и в принципе не заведено в компании. НОВЫЕ ТМ не посещали магазины Барнаула вообще, но зато делали выводы и по поводу магазина и по коллективу , это разве профессионально ? думаю , что нет , как можно вообще делать какие то выводы не познакомившись с коллективом и спецификой ТЦ города. А требовали чего то не понятно чего. Криком , требованием и угрозами об увольнении магазин не достигнет поставленной цели, а может надо посещать почаще магазины вариться вместе с нами в наших проблемах и делах, чтоб знать все проблемы магазина ( не привезли по графику товар и задержали его на 2 недели, нарушен температурный режим магазина и повлиять мы на него не можем а это проблема ТЦ , коллектив 4 человека с директором и каждый день работает магазин с двумя сотрудниками директор и продавец, при этом надо торговать , принять отпарить товар сделать ценники развеску и так далее и ответить срочно на все запросы с ЦО и форс мажорные ситуации. Так вот от сюда и смена частая ТМ, в магазинах не бывают проблем не знают и на совещании донести до руководства верную информацию не могут ( я только про сибирский регион говорю) Ну так вот, вновь принятый ТМ на Сибирь Пиганова ОВ сделала вывод про Барнаул . Дорвалась до власти и давай махать шашкой (увольнять )людей, начала с Новосибирска , потом перекинулась на Барнаул и Новокузнецк. Зачем? Пиганова ОВ разрушила коллективы которые работали годами на результат, смена коллективов ни к чему хорошему не приводит тем более в сезон ( обучить нового сотрудника ввести в должность , это большой труд , который требует время ) . Так вот, кода я собралась в отпуск я начала согласовывать свое заявление за 1.5 месяца чтоб все согласовать и подготовить магазин , но увы не через неделю не через две я так и не дождалась согласованного заявления, скажу сразу, звонила каждую неделю ТМ Пигановой ОВ, но у нее были отговорки, то предоставьте приказ мужа что у вас отпуск совпадает, то ей мой отпуск надо согласовать с Ухань Е, хотя причем тут Федеральный Менеджер, ведь есть РМ Гаан НА, так как у нас с мужем были куплены билеты и мне так и не дали вразумительного ответа по отпуску и чтоб не быть уволенной по статье за не выход на работу, я за 14 дней до поездки написала заявление, Пиганова ОВ его подписала . Поэтому делаем выводы, компании проще уволить и не дать сотруднику отпуск 14 дней. А да, ТМ Пиганова В лично со мной так и не встретилась и не познакомилась, зато сделала выводы! Вот так работают ТМ!!!!!Спасибо кто выслушал с пониманием.