Отзыв о работодателе «Ursus» Добавлен: 06.10.2009
Другие названия: Урсу.С;ursus;РЕСУРС
Телефон: +7 (495) 564-88-88
Сайт: ursus.ru
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, Уфа,
Компания занимает лидирующее положение на рынке продажи и производства спецодежды в России благодаря наиболее широкому ассортименту товаров, гибкой ценовой политике и высокому качеству продукции. Держать уровень качества нашей продукции на высоте нам позволяет тщательный подбор материалов и использование самых современных технологий при производстве спецодежды. В Москве, как и во многих других городах нашей страны, мы уже зарекомендовали себя в качестве надёжного партнёра, реализующего спецодежду от производителя оптом. Компания URSUS не только осуществляет оптовую торговлю спецодеждой, но и поставляет товар крупным предприятиям России в нефтегазовой отрасли, металлургии и энергетике, горнодобывающей промышленности и строительстве,а также всегда рада работать с розничными покупателями. Вне зависимости от объёма закупок каждый наш клиент заслуживает индивидуального подхода и обслуживается на самом высоком уровне. Мы рассматриваем и осуществляем любые варианты сотрудничества — от пошива и оптовой продажи спецодежды в Москве и работы с розничными покупателями, до сотрудничества с дистрибьюторами во многих городах Российской Федерации. Широкая дилерская сеть компании URSUS охватывает все регионы России — недорого купить нашу спецодежду оптом и в розницу в Москве и других городах страны сегодня может любой желающий. Компания URSUS — победитель национальной премии в области бизнеса «Компания года — 2007» в номинации «Наиболее динамично развивающаяся компания».
Не указаны
Говорят, что компания подала документы на процедуру банкротства. Тарахтелка развалилась?? Не понятно, что там делает Фуфаева? Чем она сейчас рулит? Где кто и как все распределилось? Куда делся Соколов и Татаров?? Те еще черти!!! Себе на уме. На верняка пристроили свои попы рядом с Фуфаевой??? Или нет?? Кто знает сообщите че по чем????