Отзыв о работодателе «Торговый дом ЦУМ» Добавлен: 16.01.2019

Другие названия: Центральный Универсальный Модный
Телефон: 8 (800) 500-80-00
Регионы работы: Москва, Санкт-Петербург, ,

Просмотры: 203101
Продолжая вековые традиции, ЦУМ и сегодня – первый и главный department store страны, предлагающий продукцию высшего качества. ЦУМ расположен в самом центре Москвы, в непосредственной близости от памятников культурного и архитектурного значения (Большой и Малый театр, Московская Оперетта, Исторический музей, Красная площадь, Московский Художественный Театр им. А.П.Чехова, Молодежный Российский Государственный Академический Театр РАМТ), а также выставочных залов (Новый Манеж, Фонд культуры «Екатерина») и гостиничных комплексов мирового уровня (Метрополь, Ararat Park Hyatt, The Ritz Carlton).
Автор: Сергей(Соискатель)

Теплая вода в туалете. Стулья в коридоре.

Слишком высокомерная компания при среднем уровне з/п. Я к ним не навязывался. Сами пригласили меня по почте как ИТР, зная, что я живу в другом городе (СПб). Сначала на собеседование к старшему менеджеру по персоналу в офис в отеля Рэдиссон (Славянка), через неделю на собеседование к руководителю направления в ЦУМ, затем по звонку нужно было СРОЧНО заполнить анкету для СБ на 4-х листах. Когда всё прошло успешно, через неделю направили на полиграф, где мариновали 4,5 часа. Полиграф тоже прошел успешно, а после выходных в устной форме получил отказ, хотя по всем проф. требованиям полностью соответствовал. На следующий день я устроился в другую компанию на ту же з/п и даже больше. Совет соискателям: уважайте себя и цените свое время, а если вам отказали - требуйте письменно изложить причины отказа в соответствии со ст. 64 ТК РФ.