Отзыв о работодателе «Томас Мюнц» Добавлен: 07.07.2017

Основное название: Томас Мюнц
Другие названия: М Шуз;THOMAS MÜNZ;ООО «ТМ-Е-Шоп»;Münz Schuhfa;ik GmbH
Телефон: 8 (800) 333-17-86 8 (800) 500-52-38 +7 (495) 931-99-06
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Екатеринбург, Краснодар,

THOMAS MÜNZ – немецкий инновационный бренд, принадлежащий компании MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH. Компания более двадцати лет производит обувь, отвечающую самым высоким стандартам, и может по праву называться экспертом в этой области. На сегодняшний день MÜNZ - SCHUHFABRIK GmbH насчитывает штат сотрудников более 400 человек со штаб-квартирой в Дюссельдорфе (Германия) и имеет свое представительство в России. В стратегических планах компании на территории России и стран СНГ - развитие розничной сети под брендом THOMAS MÜNZ до 200 магазинов. THOMAS MÜNZ является лидером инноваций в обувной промышленности: разработка и внедрение новых технологий при создании обуви – одна из ключевых компетенций THOMAS MÜNZ. Философия бренда THOMAS MÜNZ: по-настоящему удобная обувь – это обувь, созданная с учетом специфики и естественной природы движения человека. Бренд THOMAS MÜNZ помогает людям обрести большую свободу от уверенного движения вперед, воплощая свои ценности по следующим принципам: ЗАБОТА О ЛЮДЯХ: все, что мы делаем, делаем с заботой о людях и их здоровье ИННОВАЦИОННОСТЬ: мы разрабатываем и успешно внедряем новые технологии, изменяющие представление об обуви и ее свойствах ЭКСПЕРТНОСТЬ: мы стремимся быть экспертами во всем, что касается обуви и ее влияния на особенности движения человека ПЕРФЕКЦИОНИЗМ: мы стараемся скрупулезно и педантично подходить ко всему, что делаем – чтобы делать это не просто хорошо, а лучше других.
Автор: Левинсон(Бывший сотрудник)

белая зарплата

много хотят, но платят мало, работы очень много, когда нужно территориал вызывает умоляет, а когда зарплату получать, слово не замолвит за сотрудника, очень плохое начальство (не говорю о высоко-стоящих), директора вообще не знают персонал,теретарьльный менеджер, строит из себя начальника, а сам кроме как обуви нечего не знает, при устройстве на работе проходишь стажировку три дня, на должность зам. управляющего, нечему не учат, ставят и справляйся сам как можешь, ужасное отношение к новым, как бы не старался, все равны ты не справился, и считают что говоришь от обиды, только на самом деле никаких денег не надо, за такое отношение, штрафы за то, что тебя руководство не чему не научило, читайте учебник обуви все что требуется....но..прочитав учебник, не все можно из него понять, а учить не у кого нет не времени не желания...а так фирма хорошая, и чьто бы не говорили, я верю что там есть хорошие люди(сотрудники) что бы не говорили стасюк Территориальный и Базанова (зам управляющего ) Охта Молл Питер