Отзыв о работодателе «ProfPoint» Добавлен: 17.12.2018
Другие названия: EMG Partnner
Телефон: +7 (812) 640-51-06 +7 (495) 640-65-08
Сайт: profpoint.ru
Сфера деятельности: Кадровые агентства
Регионы работы: Москва, Вологда, Тольятти, Санкт-Петербург, Ростов-на-Дону, , Кемерово, Брянск, Казань, Тверь, Чебоксары, Курск, Астрахань, Уфа, Ярославль, Екатеринбург, Красноярск, Нижний Новгород, Пермь, Краснодар, Великий Новгород, Калуга, Таганрог, Смоленск, Омск, Иваново, Калининград, Ставрополь, Обнинск, Барнаул, Альметьевск, Сызрань, Мурманск, Нижний Тагил, Саров, Магнитогорск, Могилёв, Гомель, Нефтекамск, Гродно, Ногинск, Новочеркасск, Суздаль,
Совершал проверки в 17 году. Оплата в то время была по реквизитам. Я вовремя их не предоставил.. не знаю... забыл и забил. Сумма была 700 рублей. А у Профпоинт есть срок оплаты 6 месяцев. Если ты не объявился за это время сумма сгорает. На прошлой неделе решил попытать удачу, позвонил к ним в офис узнать можно ли эти деньги получить. Мне сказали можно и перевели сегодня. Не знаю у кого там проблемы с оплатой возникают. Позвонил, разобрались, все оплатили.
Не всегда удобные адреса, длинные анкеты, оплата не на следующий день после проверки) Но в целом если сравнивать с другими компаниями которые занимаются такими же проверками, профпоинт порядочнее остальных