Отзыв о работодателе «Приват Трэйд (KupiVip)» Добавлен: 21.03.2012

Основное название: Приват Трэйд (KupiVip)
Другие названия: Kupivip.ru;Shoptime;Шопинг-клуб на сайте Одноклассники;ООО «Приват Трэйд»
Телефон: +7 (495) 781-63-63
Регионы работы: Москва, Московская Область, Санкт-Петербург, , Иркутск, Климовск, Берлин,

продажа одежды, обуви, аксессуаров по средствам электронной коммерции
Автор: Светлана

1. Корпоративные скидки каждый месяц и на День Рождения. 2. Абонемент в фитнесс со скидкой. 3. Корпоративный транспорт от м.Курская (время в пути 10-15 мин.) 4. Молодой коллектив 5. Белая зарплата 6. Предоставление больничных... 7. Корпоративный дух. 8. Красивый, опрятный, удобный офис и рабочее место. 9. В самом офисе есть автоматы с горячей едой и всякими вкусняшками, недалеко от офиса есть простенькая столовая с домашней едой и компотом =) 10. Есть своя кухня с холодильником, микроволновками, молоком, чаем и сахаром, а так же маленькая комнатка для отдыха. И вообще, что мне хотелось бы сказать. про "малолеток", о которых тут упоминали... Все девушки, которые работают у нас в компании - ухоженные, молодые, опрятные, выглядят очень молодо и свежо, возможно из-за этого возникло такое впечатление. Мэри - часто серьезная, но никогда себе не позволяла вольностей по отношению к своим подчиненным. К ней всегда можно было подойти и обсудить то, что тебя волновало. По поводу рабства в КЦ... дорогие мои, а как Вы хотели? Или вы думаете, что работать - это сидеть в интернете, курить и бегать в туалет? Компания старается предоставить высшее качество сервиса, операторы - это сотрудники, от которых не в последнюю очередь зависит удовлетворенность клиента в целом! Или вы не знали? И самое главное в этой профессии - коммуникабельность, мобильность, дисциплина, скорость и т.д. Информация может менять каждый день и помногу раз. Мы живем в бурно развивающемся мире и надо как-то уже привыкать этому. Карьерный рост есть, но надо показывать свои старания, умения и инициативность, а не жить только ради выполнения плана. Успешной карьеры вам =)

Пока не знаю