Отзыв о работодателе «Мастерская Классического Костюма» Добавлен: 17.06.2013

Другие названия: mastersuit
Телефон: +7 495 234 08 80
Адрес: г. Москва, Пречистенка, дом 13
Регионы работы: Москва, , Ступино,

Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.
Автор: Рената Бабаян

Прошла три круга чтобы зарегистрироваться и написать что думаю, потому что подруга сказала : а ты знаешь что оних пишут? Решила посмотреть и честно говоря в шоке, одно и то же написал один человек, бальной какой то ! Я с подругой там постоянно заказываю одежду, и надо сказать все мне завидуют что в моем гардеробе вещи неповторимы. Плюсов много, не нужно ходить по магазинам и бесконечно примерять наряды которые быстро выходят из моды. Кто то может подумать что я пишу рекламное объявление, но мне нравятся люди, которые работают в Мастерской классического костюма, нравится их подход к делу, я сама хотела сделать своим бизнесом похожее, но вижу как тяжело это делать здесь и каждый норовит нахамить и оклеветать тех, кто стремиться людей делать счастливыми, то ли от зависти, толи еще по каким причинам. Мой молодой человек много лет обслуживается в этом ателье, и когда они открыли женскую линию я была очень рада, и заказала целый гардероб, привела подруг, которые раньше все в Шанель и Гуччи покупали по очень дорогим ценам а потом куда все это девать, только раздавать домработницам. Мой самостоятельный доход стабильный, но я не могу себе позволить покупать костюмы по семьсот-восемьсот тысяч в наших бутиках, это смешно, если юбка стоит 200 тысяч в Dior, а одену я ее один раз. В Бутик Ателье представлена классическая женская одежда, которая не выходит из моды. Все изделия можно приобрести по привлекательным ценам, к тому же если знать когда них скидки, и если заказываешь много - дают большую скидку. К тому же вы постарайтесь найти классический костюм нужного цвета и чтобы сидел идеально и длина была нужной и детали такие как хочется и чтобы он был неповторим и узнаваем? Да просто обычной юбки черной не сыскать, у меня нормальный 44, а что делать тем у кого как у моей мамы 50 например ? Ателье это замечательно, ну и что что шьют долго, если носить есть что можно и подождать, быстро только в китае за два часа слепят все что угодно, оно с такой же скоростью и разваливается. В ателье много тканей разных, глаза разбегаются, я прихожу со своими фотографиями из журналов, чтобы не экспериментировать, не всегда я готова представить как будет та или иная ткань на мне смотреться, я подбираю сама и говорю что вот так на мне должно быть и получается все великолепно!

я не смогла работать вообще работать это не для меня , но очень хотелось стать изайнером, сейчас просто шью и советую что шить подругам