Отзыв о работодателе «Мастерская Классического Костюма» Добавлен: 12.04.2018

Другие названия: mastersuit
Телефон: +7 495 234 08 80
Адрес: г. Москва, Пречистенка, дом 13
Регионы работы: Москва, , Ступино,

Более 15 лет назад мы основали ателье по пошиву тогда еще мужских костюмов, являясь одними из родоначальников нового направления пошива одежды для мужчин в Москве. За эти годы, меняясь и совершенствуясь, ателье сохранило безупречное качество. Сегодня оно включает в себя безукоризненно сидящую мужскую и женскую линию одежды, обуви и аксессуаров. От классики до casual, от шелка до джинсы, от Москвы до Италии - все это изготовится вручную и великолепно дополнит образ современного, делового «Героя нашего времени» и его прекрасной спутницы. В отличие от многих компании, предлагающих индивидуальный пошив на заказ по технологии “made to measure” (сделанный по мерке), когда размеры человека подгоняются под уже существующие лекала, мы создаем Ваши индивидуальные лекала, которые необходимы для создания костюма, идеально сидящего по фигуре.
Автор: Инна(Сотрудник)

Мы леди и джентльмены обслуживаем леди и джентльменов. При устройстве на работу потребовалось много документов, которых у меня не оказалось, я задумалась как я живу без пенсионного и страхового свидетельства, не задумываясь о своем будущем. Как мне пояснили сотрудники в компании было множество проверок и всвязи с этим все документы и работа сотрудников под очень жестким контролем со стороны государственных комиссий. Меня смутило такое положение вещей еще при приеме, пришлось пройти два собеседования, где задавали сложные вопросы, но я решила попробовать, так все же работа с высокой зарплатой и такими бонусами сейчас большая редкость, о чем совершенно не жалею сейчас. Конечно бывает тяжело, особенно когда приходят требовательные и властные клиенты, к ним особое отношение требуется, а это не всегда бывает легко. Но не смотря на сложности работать в компании мне нравится, гарантированный оклад, медицинская страховка, хороший офис и хорошее руководство. Я пересмотрела свои права и обязанности в жизни, откладываю пенсию, экономлю бонусы чтобы приобрести авто, оформила страховку и прохожу квалификационное обучение, занимаюсь интенсивно английским, сменила гардероб на деловой и нашла время в жизни и на спорт и на музеи, посещаю театры. Всему этому нас учит компания, и лозунг в коллективе : будь лучшей версией себя, будь ответственным за свою жизнь и ту работу, которую выполняешь! С началом работы в мастерской классического костюма в моей жизни произошли невероятные изменения и личная жизнь наладилась и появились возможности реализовывать мечты! Написала отзыв для тех кто не верит уже не во что, и вам обязательно повезет!